{번개공지} 9월12일 광명번개공지!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개공지} 9월12일 광명번개공지!!!

김우영 14 442

안녕하세요!!!

김 우영입니다.

추석을 앞두고... 한번모여보자는 회원님들의 열화와 같은..

성원에 힘입어...

오늘 모이도록 하겠습니다...

강남, 신림, 광명 몇가지 안을 두고 검토를 하였으나...

회원님들의 압도적인 지지로 인하여.. 광명번개로 결정하였습니다.

========================================

날짜: 2008년 9월12일

시간: 오후7시부터

참석인원:

제이슨형님, 김우영, 국왕사모님, 호연지기님, 하이몽님

오도리(?)햅반님, 원조뿜뿌이님, 우주는님, 여태광님

현재 9명 입니다... / 원활한 번개를 위해 6명만 더 받겠습니다....

========================================

1차장소: 풍천장어집 ( 가격대비 훌륭합니다. )

2차장소: 곱창전골집 ( 가격이 저렴하고 맛있습니다. )

3차장소: 럭셔리~~~~수노래방~~!!!

3차장소: 광명수산!! ( 한치회 먹기!!! )

4차장소: 상황봐서.. 이동!!!

일찍오시는 분들에게는 태국에서 직접 공수해온~~~

야돔이 기다리고 있습니다..~~!!!!!

혹시

곱창전골이 싫으시다면 곱창구이로 변경이 가능합니다.

댓글 주세요!!!

모임장소:

광명시청 앞 입구에서..

정면을 마주보고 왼쪽으로 100M 지점에 보임...

( 7호선 광명역과 철산역 중간지점 )

잘 모르실 경우

김 우영: 010-7749-2983

부방장 우주는님: 011-222-2712

연락주세요~~!!

14 Comments
호연지기 2008.09.12 11:37  
  잘 모르실 경우입니다.
괜찮으시다면 지하철역에서부터 설명해주세요.[01]
김우영 2008.09.12 11:49  
  지하철역안에 보시면.. 안내도에 ..
광명시청가는길 나옵니다. ㅡ,.ㅡ;;
무지 쉽다는 ㅡ,ㅡ.;;[01]
산마로 2008.09.12 12:15  
  회원님들의 압도적인 지지로 인하여.. 광명번개로 결정하였습니다.
저는 지지한적 없는디요? ㅋㅋ 그래도 참석은 할랍니다요...  곱창구이에 한표 던지면서... ㅋㅋㅋ

[01]
국왕사모 2008.09.12 12:23  
  나두 나두 곱창구이 ....[01]
국왕사모 2008.09.12 12:24  
  곱창구이는 2차로 제발 ...그때쯤 참여할수있을듯[01]
날아라 2008.09.12 13:08  
  1차참석...2차이후는 몰라여...ㅎ[01]
스머프딸기 2008.09.12 13:22  
  저도 휙~~~~~~~~갈랍니다...^^[01]
국왕사모 2008.09.12 13:31  
  딸기님 얼릉와요 오늘새벽에 황태님 딸기님 보고파서 늦게까지 잠을 못이루더라구요 ...태사랑에서 노시고요 ㅎㅎ[01]
우주는 2008.09.12 13:58  
  아놔 오늘이 금욜이었군요.. 개인적인 모임이 있어서 참석불가 할것 같습니다..만 가능하면 늦게라도 참석하도록 하겠습니다.. [01]
후니니 2008.09.12 14:35  
  동상이 큰수술을 오늘해서 문병땜시.....지송[01]
산마로 2008.09.12 16:11  
  저도 응급상황 발생해서 참석을 못할 듯....
사장님이 들어와서 회식 하자고 하십니다.  ㅠㅠ;    죄송죄송...[01]
seda 2008.09.12 16:47  
  망설이다  방장님 과 통화후 인적사항 입력하고"급" 참석하기로했읍니다 ^^ 잘 부탇드립니다..[01]
호연지기 2008.09.12 17:14  
  방장님 죄송...
지금 회의에서 나왔는데요.
오늘 야근해야 되네요.
쩝...[01]
호연지기 2008.09.12 17:19  
  위에 글 그대로 방장님한테 문자 보냈따.
돌아온 답글은...
" 아싸 *^^**^^* "
용서치 않겠어~~~[01]
제목