이제서야..가입인사를...ㅡㅡ;;;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이제서야..가입인사를...ㅡㅡ;;;;;

큐트켓 20 443

가입인사를 작년에.. 분명 했었는데....................

김우영님이.. 공지에 리플달구.. 인사하라길래.. 무슨말인가 했죠..

운영자가 바뀌어서... 다시해야하는건가 했는데....

알고보니.. 낀아라이가 아니고.. 젊은열정에만..가입하고..활동도 안해서..

헷갈린거 더라구요....

역시 나이는 못속이나 봅니다.................

20대때만 해도 안그랬는데 ...

30대가 되니..이렇게 기억이 가물가물 할줄이야...

아무튼....

뒤늦게라도..인사 드려요...

서울 목동에 사는... 큐트켓 입니다 .

장녀라서 .. 언니가 있었으면 하는게 소원이에요~

나이는 30이구요.. 여동생 필요한 언니들 잘부탁해요 ㅎㅎ

다른횐님들도.. 잘부탁드려요 ~~ ㅎㅎ

20 Comments
꼬무돌이 2008.08.09 02:56  
  안녕하세요. 큐트켓님 팬인데..ㅎ 방갑습니다. 뒤늦은 가입 축하드립니다.[01]
큐트켓 2008.08.09 03:03  
  역시.. 꼬무돌이님 밖에 없으셩...근데..제가 지은 상호 " 라텍스하우스"는 맘에 안드세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
잠신 2008.08.09 05:48  
  앗!! 큐트켓님!!!  반갑습니다^^  이제야 고양이 임자가 오셨네^^
어여어여 오세요~~~~ 환영합니다^^[01]
켄지켄죠 2008.08.09 07:36  
  반갑습니다 .. .ㅎㅎ[01]
필리핀 2008.08.09 08:11  
  헐~ 30에 벌써 그 정도면 40에는 어쩌실려구???[03]
왕뚱땡이 2008.08.09 08:47  
  반갑습니다. ^^
큐티켓님 전 막내라서 이쁜 여동생 & 귀엽고 말 잘듯는 남동생이
소원이였답니다.~~ ^^[01]
큐트켓 2008.08.09 09:29  
  형아!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 뚱땡님  방가요^^............. 그리고 캔따개...본체를 들어내!! [01]
캔따개 2008.08.09 10:03  
  내가 컴터냐? 본체를 들어내게..ㅎ[01]
유영 2008.08.09 11:48  
  여동생?? 남동생 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
짜잔 2008.08.09 12:14  
  ㅎㅎㅎ 환영합니당~~~
[01]
JASON` 2008.08.09 12:31  
  그 분이 오셨군요.  ㅎ ㅎ
반갑습니다.
모임에서 뵙겠습니다.[01]
버지니아 2008.08.09 13:33  
  ㅎㅎ 저도 반갑습니다^^ [01]
타이킹왕짱 2008.08.09 14:35  
  안녕하세요~~ ^^  [05]
푸켓알라뷰 2008.08.09 15:19  
  그럼 나도 정식으로 가입해야하나??필리핀님이랑 김우영님 빽으로 어떻게 가입인사안하고 넘어가면 안되남유??
큐트켓님 반가워유^^[06]
이츠키 2008.08.09 15:57  
  큐트켓님...방가워요!!!
이를 어쩌나 저는 남동생이 좋은데~~꺌꺌!!
목동츠자 래우래우~~ *^^*[01]
helena 2008.08.09 17:57  
  오호~~고양이 이뻐하는 플로리스트~~!!!
방가워여~~^0^[07]
자니썬 2008.08.09 19:07  
  안녕 하세요...반가워요....![01]
큐트켓 2008.08.10 00:09  
  진작에 인사를 했어야 하는데... 이렇게..반겨주실줄이야...ㅡ0ㅡ.. 이츠키님..23살 영계 남동생있어요... 키 190에.. 무지착한 ㅎㅎㅎ
헬레나님... 기억해 주셔서 감사해요 감동이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바쁜거 좀 지나가고 나면...모임에서 인사 드리겠습니다 ㅎ[01]
후니니 2008.08.10 17:57  
  반갑습니다 댓글이 수북한걸 보니 대단한 포스릉 가지신 분인가봅니다 잘 부탁합니다 ......넙죽~[01]
무사태평 2008.08.11 10:40  
  안녕[01]
제목