7월25일 차이나레스토랑 회비 내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왕뚱땡이 13 442

참석자 : 총34명
님자 생략합니다. ^^;;
딴즈, 잠신, 데스, 우주, sFly, 정환, 능소화, robo, 문화걸, 날아라,
인진홍, 김우영, 멋진걸, 세박자, 제이슨, 무사태평, 왕뚱땡이, 고양이맘, 호연지기,
명랑쾌활, 오드리햅반, 타이킹왕짱, 미니문화걸, ytk, 하리마오 + 동행3인,
블루파라다이스 + 동행1인, 다피, 윤매반, 후니니, 박과장

회비 : 31명 x 3만5천원 + 능소화님 2만원 = 총 1,110,000원
(한분이 5000원 더 내주셨습니다.. ^^;;
죄송합니다. 찾을 수가 없어서 회비에 추가해서 사용했습니다..)
능소화님은 너무 늦게 오셔서 2만원이고,
박과장님은 mt때 너무 고생하셔서 면제,
잠신님은 너무나 많은 물품을 경품으로 협찬해주셔서 회비 면제의 혜택을 드렸습니다.

사용내역 : 음식값(술포함) \\1,110,000 + 써비스차지 \\50,000(회비에서 보조)
= 총 1,160,000원

음식에 술값 포함해서 추가 금액 없이 회비 걷은 금액으로 계산해 주셔서,
써비스차지로 5만원 추가해서 계산했습니다..

맛있는 음식과 술을 즐기면서 새로운 분들을 뵐 수 있어서
너무 즐거웠고, 다음에는 더 반갑게 뵐수 있었으며 좋겠네요 ^^

블루파라다이스님이 집에서 만든 이름표를 가져다 주셔서
너무 감사했습니다.
제가 미쳐 준비하지 못 한 부분 챙겨주셔서... 다시 한번 감사드립니다.

13 Comments
JASON` 2008.07.26 09:06  
  신경써서 일찍(?) 가셨는데
왕자님이 반기던가요??[01]
세박자 2008.07.26 12:23  
  왜 능소화님만 님짜 붙여욧 !!! ㅋㅋㅋㅋ
어제도 고생많으셨네요... ^ ^[01]
잠신 2008.07.26 15:27  
  왕자님과의 데이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 즐거웠어요??? 흥~~~~~
우리보다 왕자님을 더.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
완자님을 공개하라!!! 공개하라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ{난 알지롱}ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.26 22:05  
  고생하셨습니다. ^^[01]
우주는 2008.07.26 22:08  
  언제나 꼼꼼하신 우리 총무님.. 수고하셨구요 고생 많으셨습니다.. ^^[01]
이츠키 2008.07.27 01:49  
  에공... 돈 걷는 임무를
수고 하셨어요!![01]
임진홍 2008.07.27 16:01  
  총무일은 안하고 혼자 놀기 바빴던 신임총무 1인... 아놔....  [01]
타이킹왕짱 2008.07.27 17:01  
  5천원 더 낸게 아니라...주신다고 하고..못받은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 마지막에 돈이 없어서 회비 못냈었는데...
포함된걸로 해주시길...ㅋㅋㅋㅋ[06]
왕뚱땡이 2008.07.27 19:00  
  왕자님과 1박2일 놀러갔다가 지금 집에 도착했습니다.
금요일에 서둘러서 들어왔는데... 자고 있더군요..
그러더니 토요일 6시반부터 저를 깨워서 놀아 달라구 ㅠㅠ
네버엔팅 스토리의 부루마불을 아니나요???
안면도까지 가서 2사람이 하는 부루마블게임 하고 왔습니다. ㅠㅠ
[01][01][01]
왕뚱땡이 2008.07.28 00:33  
  타이킹왕짱님 죄송합니다... ^^;;..[01]
블루파라다이스 2008.07.28 03:08  
  도움이 되셨다니 기쁘네요~!!

총무님 수고 너무 많이 하셨어요~!!^^[02]
오드리 햅반 2008.07.28 10:18  
  수석 총무님...고생많으셨습니다..[01]
버지니아 2008.07.28 23:50  
  오~ 수석총무.. ㅎㄷㄷ[01]
제목