졸라 빨라.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

졸라 빨라.....

다피 11 747
한강변에 나갔다가 무심코 땅을 보니..........
무언가 스물스물 열심히 달리고 있네요

순간 나를 의식했는지 필사적으로 빠른 걸음으로 달아나려하는

저녀석.............

우리도 무엇인가 거추장스럽게
필요없는 것들을 잔뜩 움켜쥐고선

난 "졸라 빨라"하고있는건아닌지.....

^^
11 Comments
타마미 2009.05.15 00:48  
다리많은 벌레 싫어하는데 자세히 보니 갑옷입은것처럼 등짝이 묘하게 매력이있네여 ^^
철수 2009.05.15 17:34  
어릴때 무지 무섭고 싫엇는데........

언젠가...누군가....몸에 좋다는 말에  급 호감이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.15 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ 혐오식품들을..... 몸에 좋다는 말에 복용하고 있다면...... 나이가 든겁니다....ㅋㅋㅋㅋ
근데.... 이것도 먹나요??
태백이 2009.05.15 18:15  
갑자기 궁금한데요....ㅋㅋ... 발이 이렇게 많으면 지발 밟는 경우도 있겠죠...?? 아풀까??
싸이쌈 2009.05.15 18:23  
아~... 나방보다 더 싫어하는 종이다...ㅡ,.ㅡ;;
자니썬 2009.05.15 21:07  
우리도 무엇인가 거추장스럽게
필요없는 것들을 잔뜩 움켜쥐고선

난 "졸라 빨라"하고있는건아닌지.....
                                                ㅡ 알고 보면 다 부질없는것 같아요.. ㅠㅠㅠ..
하니4 2009.05.15 22:40  
네.. "졸라 빨라" 보입니다.

저 녀석(蜈蚣)은 나름대로 열시미 달려야 겠죠
다피님이 보고계신데 ..

자칫
다 피 볼수 있잖아요...ㅋㅋ (장난임돠..죄송..)

근데..다피님.
잡아 말리셔서 저 좀 주시지 왜 기냥 보내셨나요..

철수님 야그처럼
독성이 있지만 참 좋은 약재 라구요.
중풍,신경마비 때는 근육을 풀어주죠..
뼛속 깊은 통증은 진통작용으로..
피부질환의 항염/공독작용 까지 ....
정말 좋은 놈이랍니다..
JASON` 2009.05.16 14:29  
여러 직업군의 횐님들을
만나 뵐 수 있다는 것이 좋긴 좋군요.
약재로서의 효과...

하니 4님,
서울에서 특강(?) 한번
들을 수 있는 기회가
곧 있길 바랍니다.
다피 2009.05.16 00:42  
헉 그렇게 유익한 놈이었군요

철수님 급호감 가진 이유가 중풍,신경마비 이런거 ???$%^!@#!#

사진을 자세히 들여다보니 지발을 밟고있기도하군여...ㅎㅎㅎ
JASON` 2009.05.16 14:32  
자기 발을 밟고
있다는...  ㅋ ㅋ
JASON` 2009.05.16 14:33  
다피님,
한번 봅세.
용안(?) 한번 보여 주소...
제목