저도 개인적인 질문 있습니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 개인적인 질문 있습니다 ^^

유쾌한씨 8 550
태국인 친구에게 E-mail이 한통 왔는데요,
뭐, 갠적으로 보낸건 아니고 아는 사람에게 단체로 보낸 광고 메일이 아닌가 싶긴한데... 내용이 넘 궁금해서요

이 친구가 E-mail을 태국어로 보냈네요,

혹 가능한 분 있으시다면 해석 부탁드립니다. (__)

8 Comments
상쾌한아침 2009.05.14 15:26  
김우영 2009.05.14 15:32  
역시 친절한 상쾌한 쾌변님 ㅡ,.ㅡ;;
유쾌한씨 2009.05.15 08:15  
고맙습니다 ^^
구글 번역기를 이용해 봤는데요,
음... 뭔가 누군가를 돕기 위해 뭘 사라는거 같은데, 번역이 오묘하네요 ㅎㅎ
상쾌한아침 2009.05.14 16:52  
누가 쾌변입니까? 버럭!!!TㅁT
에드 2009.05.14 16:53  
영어면 제가 하는데...ㅠㅠ 태국어는 정말 어려운 듯... ㅎㄷㄷ
자니썬 2009.05.14 19:49  
음,,,
            글이 아기자기 하면서 이쁜것 같아요...{근덴 어려워요..ㅠㅠㅠ..}
유쾌한씨 2009.05.15 08:15  
정말요!
배워볼까... 했는데 단어를 쓰는게 거의 그림을 그려야하는 수준이라,
엄두가 안나더라구요
다피 2009.05.14 21:50  
저걸 알아보고 정자체도아닌 휘갈겨쓴 글씨를 읽는 사람들을 보면
마냥 신기할 뿐입니다
제목