개인적인 질문있습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

개인적인 질문있습니다.

농총각 17 675
휴대폰에 꽂혔습니다.
지름신은 왔는데.....
옴니아를 살까요 말까요.
가입비 합해서 대충 38만원....
지난달엔 안경사는데.. 40만원..

왜 지름신은 매달 한번씩 오시는걸까요?
17 Comments
유영 2009.05.14 06:29  
저도 안경 다시사야되요...
침대 밑에 벗어놓고 아침에 일어나면서 밟아버렸... ㅠ.ㅠ
폴스미스 지못미.. ㅠ.ㅠ
유쾌한씨 2009.05.14 08:52  
헛, 옴니아를 38만원에... 전 얼마전에 기변으로 62만원에 샀었는데.. ㅜㅡ
부럽네요,

일주일간 사용한 경험에 따르면,
외근이 많은 사람들이 업무 보조용으로 사용하기에는 꽤 쓸만한 것 같습니다.
아웃룩과 연동이라던가 E-mail 확인, Office Program도 나름 사용할 만 합니다.

위젯도 나름 괜찮은 정보들이 많으나 뭐 이건 스마트폰 만의 장점은 아니니까 Pass

기기적 장점을 보면, 꽤 괜찮은 LCD를 사용해서 DMB나 동영상을 보는데 쓸만하구요,
카메라도 상당히 괜찮습니다. 요즘 카메라의 왠만한 기능들은 다 있습니다.

외장메모리만 좀 구매하면 따로 MP3나 PMP가 별도로 필요없이 옴니아 하나로 모든걸 해결 할 수 있 좋은데 디자인이나 배터리 수명, 무게감은 살짝 아쉽더군요.
김우영 2009.05.14 12:35  
유쾌한씨님 지난번에 사오신 케잌 무지무지 맛나다는...

ㅠ.ㅠ

또 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
유쾌한씨 2009.05.14 12:53  
ㅎㅎㅎ
맛있게 드셨다니 정말 좋은데요?
그럼 담 모임에 참석 할 때는 또다른 케익을 지참하져,
아님... 만들어가 볼까요?
JASON` 2009.05.14 13:22  
만드실 줄도 아신다는 말씀...
다음 모임을 기대하겠습니다.
제가 욕심이 많아서리...
헤 헤
지타 2009.05.14 10:28  
지름신이 한달에 한번만 오시니 그나마 다행이예요
김우영 2009.05.14 11:36  
효도폰이 최고입니다..

숫자크기 크고.. 글씨크기 크고..

문자라 전화통화외에는 아무기능이 없는... 

강추합니다..
JASON` 2009.05.14 13:23  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
농총각님,
살짝 기분 상하셨는지요??
농총각 2009.05.14 17:11  
기분 하나도 안상합니다. ^^ 크
사실은 저 최근에 노안이 와서 안경 맞춘겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
p.leah 2009.05.14 13:29  
일주일에 한번씩 안오는걸 다행으로 생각하셔야 할듯 합니다.
에드 2009.05.14 16:54  
저... 무료폰... 10년차...^^ 저도 요새는 저런 폰 갖고 싶다는 ㅋ
농총각 2009.05.14 17:12  
저 m4300 쓰고 있거든요.. 꺼내면 사람들이 놀래요.. 현금 50만원 주고 산건데... --;
공경 2009.05.14 17:43  
한달에 수십번씩 오는분들도 계시던데 한달에 한번이면...
그래도 양호 하신듯 ㅠ. ㅠ 5월말경에 핸드폰이 대량으로 나온다고 하던데..
그때까지 기다리셨다 비교해보고 사시는것도 좋은 방법이실듯하네요 ~
자니썬 2009.05.14 19:46  
조르지오 알마니
                        ㅡ 나는 매일 1센티앞에 나가기위해
                                                                      도전한다.

플라시도 도밍고
                      ㅡ 쉬면은 녹슨다.
                                                if  I  rest ,  if  i  rust.

지름신을 조금만 거두시면 안될까요 ?
다피 2009.05.14 21:48  
맥가이버 칼이 생각나네요
다 있는 것 같아 막상 들고 다니지만 무겁기만하고 정작 칼밖엔 별로 쓰는 일이 없는....

요즘같이 컨버젼스다 디버젼스다하는 세상에 나름 얼리로 살아본 결과

핸폰은 핸폰이고 디카는 디카라는 생각이 듭니다

걍 디자인 이쁘고 휴대가 간편한게 좋은거 아닐까하는 생각이 듭니다
♡러블리야옹♡ 2009.05.14 21:52  
전 내일 블링블링 폰 사러가요....... 핸드폰이 드디어 아작이.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
농총각 2009.05.14 22:38  
저도 작고 간단한 핸드폰을 사고 싶어요.

다만 아웃룩 씽크 정도는 돼야겠고.
DMB는 요즘 기본이니까....
이왕이면 핸드폰 뱅킹도 되면 좋겠고.
간단한 필기 기능으로 여행하면서 일기도 쓰면 되겠네요.
휴~~~

그래서 옴니아가 됐어요. --; 이런이런..
제목