동대문사장님 귀국하시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

동대문사장님 귀국하시다..

김우영 16 1248

동대문사장님이

조용히 서울에 오셨다는 정보가 있네요..

다음주중에  조촐하게..

광명곱창구이 -> 오류동 시로코 코스로 

번개 진행하겠습니다. ^^
16 Comments
마늘이 2009.05.13 22:55  
동대문 사장님 뵙고 싶은데 다음주면 네팔 가는거 땜에 안되겠네요...ㅡㅡ;;
즐거운 시간 보내세요~~
지타 2009.05.14 10:29  
마늘님... 네팔 자주 가세요...
건강히 잘 다녀오시길...
자니썬 2009.05.13 23:40  
동대문 사장님...
                        귀국 환영합니다..~~
멋진걸^^ 2009.05.13 23:49  
환영합니다~~~~~~~~~
수이양 2009.05.14 00:30  
사장님..

너무나 감사했어요.
주신돈, 덥썩 받은건 그만큼 절박했다고 해야 하나..
꼭 갚을게요.

정말.. 너무나 감사드립니다.
JASON` 2009.05.14 13:26  
오셨군요.
8일 내지 9일 정도 계실거라 하셨는데
다음 주 중에나 가능하시지 않으신지...
재석아빠 2009.05.14 15:59  
5월 22일 홍대앞 비티비에서 모이고.....

2차는 나도 광명 곱창~~

3차는 원조 뿜부이 시로코(?).....

했으면 합니다....

잠은 시로코에서~~

가능 할까요...?....
에드 2009.05.14 16:55  
엄훠나~~~ 동대문 사장님... 귀국 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다^^
딴즈 2009.05.14 17:01  
이번달은 모임없나 근질근질 했었는데
오랜만에 서울나들이 좀 해야겠네요..ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.05.14 21:50  
으흑 왜 하필 금요일... 그날은 화환이랑 부케주문이 밀려있는데.......... ㅜ.ㅡ
재석아빠 2009.05.15 00:54  
감사 합니다....

뭐가 하필이야...워프 오빠 보고 하라고 하고 나와~~ㅋㅋㅋㅋ
오전부터 일찍하고 오빠랑 나왓~~

오빠 나오면 대박이겠네......오류동 시로코에서 단체로 외박 하자~~
푸 하하하하하

뿜뿌이 죽었네!!!!
♡러블리야옹♡ 2009.05.15 01:19  
헐... 사장님 저 시작도 하기전에 말아 먹어요 ㅜ.ㅡ
워프오빠는 생일축하 주문에 하얀국화 보내고도 남을 사람이에요.. ㅎㅎ
아... 이거 갈등되는데..
블루파라다이스 2009.05.15 01:27  
사장님 잘 오셨습니다~!

가급적 저도 참석 하겠습니다~!^^
재석아빠 2009.05.16 21:21  
블루 파라다이스님....

그날 카메라 큰거 가져 오세요,...

단체 사진 한방 박게요~ㅋㅋㅋㅋ

애기들도 데려 오시지요~
닥터조 2009.05.18 18:54  
과음은 안됩니다......재석아빠님.....간이 안좋으십니다.........^^;;
재석아빠 2009.05.19 14:36  
아....아직 태국 아니신가....?.....

이날은 좀 마실랍니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
제목