정모일자 확정!!! 6월20일 토요일~~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모일자 확정!!! 6월20일 토요일~~~!!!!

김우영 25 988

일단 정모일자는 확정을 했습니다..

대다수의 인원분들이 6월20일을 선호하시는 것 같아서..

그때 하도록 하겠습니다..

그리고 장소는....

1. 신림동 =>  한우 +  요런떡볶이

2. 홍대 ( 태국요리 전문점??? )

3. 광명

4. 명동 ( 태국요리 전문점??? )

의견주시면 의견수렴해서 진행하겠습니다..

그럼 총총총~~!!
25 Comments
지타 2009.05.13 17:25  
전 4번빼고 다 좋아요... 회사가 그쪽이라 쉬는날 회사 근처 오는거 딱 질색ㅋㅋ
에드 2009.05.13 17:35  
저도 이번에는 꼭 참석하고 시퍼여...^^ 정모 준비하시느라 힘드시겠지만... 건강 잘 챙기시고... 홧팅하세여^^
스리랑카박 2009.05.13 18:30  
1번.
요런 떡뽁이 하구
근데 한우를 머글라면 회비는 얼마나 ? ㅋㅋㅋㅋ
난 좀 많이 먹는데............
에드 2009.05.13 18:48  
저도 1번이여^^
왕뚱땡이 2009.05.13 20:02  
늦게 본 관계로 날짜 댓글 달기도 전에 날짜가 정해졌네요 ^^;
저도 1번 입니다.
자니썬 2009.05.13 20:03  
대다수의 인원분들이 6월20일을 선호하시는 것 같아서..

ㅡ  음,,,,,,,아직도 1개월이나 남았는데....^.^???
                    근덴 어디서 많이본이름이 나오네...ㅋ....

저 ... 신림동이요 !!!
JASON` 2009.05.13 20:22  
신림동...
한우구이...
소주와 생맥주
캬~~~
마늘이 2009.05.13 22:54  
저도 1번이 땡긴다는...^^;;
한우라.....아우....^^
떡대 2009.05.14 00:12  
나도 1번이요!!!
빨리 비행기표 사야겠다!!!.......완죤 정모를 위한 귀국....
야호!!!! 신난다!!!!!.....ㅎㅎㅎㅎㅎ.....근데......시간이 언제 가려나......
JASON` 2009.05.14 13:31  
시간이야 후딱 갈겁니다.
건강은 괜찮으신죠?
서울에서 뵙시다.
농총각 2009.05.14 02:32  
1번이요~~~ ^^ 첫 참석이 될지도 모르겠네요.
제발 회사 일정이 안 겹쳐야 할텐데...
앨리즈맘 2009.05.14 05:21  
그전에 한국에 들어가도록 필사적으로 노력해야 하는거죠? 에효 일이 생각보다 많이 복잡하고 길어져서 지치고 잇어여
JASON` 2009.05.14 13:30  
잘 지내시죠??
일은 잘 해결하시고
서울에서 뵙죠.
좋은 여행~~~
유영 2009.05.14 06:29  
전 그때 일본가있는데.. ㅠ.ㅠ
호연지기 2009.05.14 08:45  
날짜는 별로 선호 안하지만...장소는 1번이요.
딴즈 2009.05.14 12:05  
날자는 대세에 따르고 장소는 1번 추천 합니다~
태백이 2009.05.14 13:00  
이번달 22일에도 서울을 가야하는 저로서는 날짜 굿이에요~~~ ㅋㅋㅋ
메뉴는 아무거나 대세에 따를께요~~~~^^
JASON` 2009.05.14 13:34  
서울에서 뭔일 있는가 봅니다.
선~~??
소개팅~~??
체네 소식이 뭐땀시 궁금한지
곧 좋은 소식 들릴 듯...
태백이 2009.05.14 14:31  
좋은 소식이요?..... 로또가 쉽게 되지는 않네요~ㅋㅋ
좋은 소식보다는 요즘 마음을 비우고 저를 다지는데 집중하고 있습니다.......
아.. 22일은 가족 모임이 있어서요...ㅋㅋㅋ
혹 기적같은 좋은소식이 생기면 제이슨님께 젤먼저 전해드릴께요~~~^^
공경 2009.05.14 17:41  
6월까지 행사가 너무많아서 ...움찔 움찔 했는데...
20일이라니 ... 또 다른 행사가 겹치지 않는다는 가정하에 ...
필참..하겠습니다 .부산에서 출발하실분~
모여서 가면 안될까나요 ....-ㅅ -... 차비가 너무ㅋㅋㅋㅋ많이 들어서~
하하하하.. - _ -
타마미 2009.05.15 00:52  
6월20일이라 아직 한달 남은거 맞져......5월달 아니져.........
블루파라다이스 2009.05.15 01:28  
저도 참석 하도록 노력하겠습니다.
철수 2009.05.15 17:36  
으미 한달이 더남았네.......... 중간에 번개 4번있고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 1번
둥보댁 2009.05.16 20:59  
아...그때는 방콕에가서...못갈거같고 담에 정모하면 꼭갈게요..
닥터조 2009.05.18 18:53  
전 다좋아요......~~~~~~````
제목