정모 의견수렴...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모 의견수렴...

김우영 17 665

안녕하세요

김우영입니다...

바쁘다는 핑게로  한동안 모임에 소흘했던것 같습니다..

정모를 조만간 하려고 합니다..

의견수렴을 위해....

장소나 메뉴에 대해서 의견주세요...

오늘 여태광사장님이 저희 매장에 방문하셨는데..

자기가게에서 한우정모를 하자는 의견을 주셨습니다...

다른의견이 있는지요??

날짜는 5월말이나 6월초쯤 토요일로 잡을까 합니다...

17 Comments
멋진걸^^ 2009.05.13 00:26  
앗 난생처음 1빠....ㅋㅋ
한우 좋아요...~~~ 꼭~~~ 토요일에 하셔야 갑니다~^^
하니4 2009.05.13 00:35  
아 휴 ~~
5월말 정모 라고요?
제가 원했던 건데...

공지를 보니 더 마음이 아립니다.

나중에 뵐 날이 오겠지요

즐거운 정모 되시길 바라며
사진 마니마니 올려 주세요
떡대 2009.05.13 01:43  
6/19 이후에 하면 안되나요????
그때하면 날아갈수 있는데!!!!.......
마늘이 2009.05.13 09:25  
저도 6월 20일쯤이 좋은데...고려해주삼....^^
태백이 2009.05.13 13:16  
저두요~~~ 6월 20일쯤이면 참석가능한데..........
이번주부터  6월초까지 주말마다 행사가 있어서요.....
공경 2009.05.13 09:58  
흠... 5월말이나 ..6월초는... 각종 행사가 많아서 ... 어떻게 될지 잘모르겠네요..
6월 중순이나 ...말 정도면 가능할듯한데 ...
시간이 너무 기니까... 이번엔 포기해야하나 ㅠ. ㅠ에구..
한우정모 완전 급땡기는데 ㅠ. ㅠ에구구구...
poshkang 2009.05.13 10:39  
저도 처음으로 정모 나가고 싶네요. 근데 그 한우가게가 어디에 있는곳인지..
공경 2009.05.13 11:29  
신림동에 있는걸로 알고있어요 ^ㅡ^;
호연지기 2009.05.13 11:02  
얼~~~좋은데요.
싸이쌈 2009.05.13 13:31  
전 우리나라의 한 가운데 있으니까.. 어디라도, 어떤메뉴라도 상관 없습니다~ㅎ

어?.. 그럼 모이기 편한 충주에서 정모한번 하는것도..ㅎㅎ;;
JASON` 2009.05.13 13:59  
신림동, 토요일이라면
언제던지.....
에드 2009.05.13 16:24  
저도 이번엔 꼭 참석하고 싶어요^^ 음냐음냐...꿀떡꿀떡~~~ ^^
xena 2009.05.13 16:26  
저두 이번엔 꼭~~ 참석하구 싶은데..
토요일이면 가능합니다..^^
은별이 2009.05.13 16:37  
저도 이번에 갈래요!! 아무때나 괜찮은 백수 1인.... ㅎㅎㅎㅎ
여행쪼~아 2009.05.13 17:44  
저두 첨인데~참석할래요
전~~~혀 안바쁜 1인
자니썬 2009.05.13 20:01  
음 ,,,,,,,,
모기지향 2009.05.20 13:41  
저도요.ㅎㅎㅎ
제목