처음으로 글을 쓰네요^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

처음으로 글을 쓰네요^^

에드 30 538

이번에 법원직 공무원이 되었습니다...ㅋ

합격하면 꼭 합격기념으로 낀아라리 회원이 되어
번개도 나가고 빠따야^^도 다시 한 번 가고 싶었습니다...

당장 빠따야 가는 건 힘들더라도...
회원이 되어 번개, 정모도 나가고 눈팅으로만 보던
꿀떡주도 한 번 먹고 싶습니다...ㅋ

부장님이하 좋으신 낀아라이 회원님들
저 받아주시나요?^^

공부할 때 스트레스 쌓이면 맛난 음식과 재밌는 사진들, 회원님들
글들을 보며 스트레스를 풀곤 했는데...ㅋ
그래서 여기 지금 활동 중이신 회원님들 얼굴하고 이름 거의 외울정도가
됐다는...^^

또 들르겠습니다...^^

30 Comments
김카피 2009.05.12 14:17  
진심으로 축하드려요~~ ^^
JASON` 2009.05.12 14:36  
우선 축하드리고요~~~
번개, 정모에서 만나 뵙고
꿀떡주 한잔 할 날이
곧 오겠죠...
가입을 환영합니다.
태백이 2009.05.12 15:07  
ㅋㅋ법원직 공무원이란 말에...
ㅋ갑자기 법원직 공무원 경남1등인분과 선본게 뜨오르네요.....
너무 잘난척을 해서 거절했었는데...... 지금생각하니 꽤 괜찮았던 사람이였는데....아깝다.....
어머..... 죄송...... 비도 오고해서....ㅋㅋㅋ

축하드리고~~~~반가워요~~~~
쩡이^^ 2009.05.12 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ언니!
너무 웃겨요...ㅋㅋ잘난척..ㅋㅋ
전 24살 꽃다운 나이때 엄마때매 억지로 선 한번 본적있는데,
그때 잘됐음 결혼 일사천리로 진행될 분위기...ㅋㅋ
저도 남자가 너무 잘난척이 심해서 정떨어지게 할려고 별짓 다했어요..ㅋㅋ
엄마한테 예의없다고 혼나고...
근데 그때 결혼했음 지금 애가 벌써 초등학생이겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
다음에 우리 선보면 나이생각해서 좀 덜 가려봐요..ㅋ
잘난척하는 것도 그냥 이뿌게 봐주공...ㅋ
태백이 2009.05.12 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ 근데.... 난 아직도.....잘난척 하는건 못봐주겠던데.....
우리 나이 같은면 겸손이 기본이지 않을까나....~ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 애가 초등학생..... 이라....그랬다면....
 난 아직 어린이집인데.....ㅋㅋㅋㅋ
왕돌이 2009.05.13 11:34  
갑자기 그거 생각난다...ㅋㅋ
男키가 170이 안되어 보여서
키165인 女가 두번째 만날때 8cm굽신고 나간거..ㅋ
타완 2009.05.12 16:28  
지금생각하니 꽤 괜찮았던 사람이였는데....아깝다.....
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
놓친고기가 커보이는 법이지요...
조만간 좋은 사람 생긴다고...카오산 산신령이 그러더군요... 쬠만 기둘리삼.
태백이 2009.05.12 17:50  
타완님.... 설마 .......네리님 처럼 70까지??아 이제 60으로 줄여주던데.....ㅋㅋ
기다리면 지루하니.... 그냥 맘 비울랍니다ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.12 17:39  
얼마나 아까웠으면 떠오르지 않고 뜨~ 오르겠어요..........ㅋㅋㅋㅋ
그땐 왜 와인을 많이 아는게 잘난척하는것 처럼 보였을까나......
사실 알고 보니 잘난척 할만 하긴 했었는데...... 장가 갔을라나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.05.12 15:08  
이 어려운시기에....정말 축하드립니다.... 그럼 종종 뵙겠습니다.^^
쩡이^^ 2009.05.12 16:05  
에드님!
축하드려요~~그리고 낀아라이 오신거 대단히 환영합니당~~
앞으로 왕성한 활동 기대할께요!ㅋ
지타 2009.05.12 16:39  
축하드리고 반갑습니다^^//
에드 2009.05.12 17:15  
김카피님/ 감사요^^
제이슨님/ 가입 환영해 주셔서 감사요^^ 제이슨님 말처럼 꿀떡주 먹는 그 날이 왔으면 좋겠네요^^
에드 2009.05.12 17:18  
태백이님/ 저도 이번에 지역 1등 했다는^^ 근데 저는 잘난 척하고 그런 사람 아니에여~~ㅋ
그런데 전 못생겼어여...ㅠㅠ
쩡이님/ 감사요^^
타완님/ 감사요^^
지타님/ 감사요^^

모든 회원님들 모두들 방가방가^^
태백이 2009.05.12 17:44  
오~~~~ 1등 대단하십니다~~~
사실 선봤던 1등도 얼굴은 그냥...... 그랬어요~ㅋㅋㅋㅋ
못생긴사람이 잘난척해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요~~~
다음에 모임 있을때 뵐수 있길 빌어요~~^^
에드 2009.05.12 17:51  
태백이님~~~ 그게 한 몇 년 전인가요?^^
법원직공무원으로 몇 년 근무하면 법무사 자격증을 주거든요^^
잘 하면 지금 그 분 법무사 개업하셨을 수도...ㅋ
태백이 2009.05.12 17:58  
한 3년 됐나요..... 그런건 얘기 않구.......
선배들이 이야기 하길 2년안에 집한채값(집값나름이겠지만요~) 못벌면 바보라고 했다던데요.....ㅋㅋㅋㅋ
외국계회사 다니던 머리가 좋은 친구였으니 지금은 더 잘됐을 꺼구~
아마도 좋은사람 만나서 집몇채값 벌었겠죠.....ㅋㅋㅋㅋ
아 왜 그때 그남자 목뒷덜미에 난 뾰루지가 눈에 거슬렸을까요.....ㅋㅋㅋ
에드 2009.05.12 18:08  
뾰루지...ㅋㅋ
그렇게 오래 되지는 않았네요^^
태백이 2009.05.12 18:30  
만으로 일겁니다..... 4~ 5년ㅋㅋㅋ 오래된 얘기죠.....
3년이상이나 됐는데... 기억해서 뭣하겠습니까? 그때 철이 없었죠....ㅋㅋㅋㅋ
JASON` 2009.05.12 19:44  
저도 다시 태어나면
선보고 장가,
아니 시집일지도 모르지만
선 한번 보고 싶습니다.  ㅋ

태백이님, 쩡이님
선이던지 소개팅이던지
모임에서 마주쳤던지
이젠
맘에 들면
확~~~
잡어버려~~~

음냐리...
자니썬 2009.05.12 19:24  
축하 합니다..~~~
멋진걸^^ 2009.05.12 20:22  
축하드려요~~~~~
♡러블리야옹♡ 2009.05.13 00:04  
방갑습니다~ 어서오세요~ 저도 가입은 진작에 해놓고 모임나간건 이제 고작 2번이네요 .
나중에 여유생기면 나가야지 했었는데 나중 생각하다가 좋은때 다 지나갑니다 .
힘있을때 놀아야 되요.. 낀아라이 회원들하고 어울리려면 정말 강한 체력이 필요하답니다.
말아주 한잔드시고... 게임도 한번 해보셔야 번쩍 정신이 드실껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모임에서 꼭 뵈요~ ㅎ
김우영 2009.05.13 00:13  
반갑습니다..

모임에서 뵈요..

그리고 늦게나마 축하드립니다. *^^*
에드 2009.05.13 01:46  
엄훠나~~~~ 부장님의 직접 댓글^^ 감사요^^
저 예전에 부장님이 올리신 레스토랑 외식권 진짜인 줄 알고
클릭했다는...ㅋ
부장님 하시는 일 모두 대박사세요^^
에드 2009.05.13 01:47  
자니썬님/ 감사요^^
멋진걸님/ 감사요^^
러블리야용님/ 맞아요... 저도 실제 참석 못 할 바에야 눈팅으로만 배를 채웠었어요^^
Misha 2009.05.13 08:42  
행복한 소식이네요. 축하드립니다.

그리고 그 외식권은 에드님만 그러신 것 아니랍니다. 저도 그랬고, 전 그거 퍼다가 다른 사람들 갈구는데 썼답니다.^^
마늘이 2009.05.13 09:27  
측하드립니다~~^^
방장님이 조만간 정모하실거 같으니 그때 꼭 참석하시기 바랍니다~~^^
제비양 2009.05.13 09:29  
고시합격이시네요.. 진심으로 축하드립니다... ^^ 다시 태어나면 정말 잘 골라봐야지 싶긴 하지만 사실 별남자 별여자 없는 것 같습니다.... 싱글 여러분들의 행운을 빕니다^^
에드 2009.05.13 16:22  
Misha님/ 감사요^^ 외식권 사건 저만 그런 게 아니군요 ㅋㅋ
마늘이님/ 감사요^^ 네... 저도 꼭 뵙길 바래요^^
제비양님/ 감사요^^ 근데 고시는 아니구... 법원공무원 시험입니다...ㅠㅠ
제목