음...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

음...

김우영 17 533

가맹점 30개 후딱 하고...

태국휴가를 가려고 하는데..

조만간 될것 같네요..

ㅋㅋㅋㅋ

태국가실분 손손손????
17 Comments
JASON` 2009.05.11 19:00  
부러우면 지는 것이라지만,
져도 상관 없소.
이번 기회엔 못 가도
희망을 갖고 있기에...
음 음

30 점포가 아니라
백 한 번째 점포 오프닝 세레모니가 곧 있길 바라오.
김우영 2009.05.13 00:13  
감솨합니다.. 형님 ^^
자니썬 2009.05.11 20:38  
저는 회사가 5월에 문을 안닫고 9월에 닫는데요..

그래서 5월에 못가요...흑흑흑..ㅜㅜ...

{속상해야하나.ㅜㅜㅜ....아니면좋아해야하나???*^.^*..}
김우영 2009.05.13 00:13  
ㅎㅎㅎ

자니썬 형님.. 웃겨요..ㅋㅋ
오늘저녁은뭘먹지 2009.05.12 12:23  
손!        !
JASON` 2009.05.12 13:29  
뭔 뜻인가 했네요.
ㅋ ㅋ
김우영 2009.05.13 00:14  
오늘저녁은 뭘 먹을까요? ㅎㅎㅎ
김카피 2009.05.12 14:18  
잘될줄 알았지요 ^^
스리랑카박 2009.05.12 19:02  
김카피님 안본지 오래 됐습니다.ㅋㅋㅋㅋ 아직 제주도 인가요 ?
아 글구 요런 떡볶이 카피 하나 만들어 보시지요 ?
김카피 2009.05.12 22:15  
ㅋㅋ 스리랑카박 형님 오랜만이여요
조만간 꼭 뵈어요 ^^
김우영 2009.05.13 00:14  
카피님 얼굴 잊겠습니다.. 얼굴좀 봐요 흥흥흥..
호연지기 2009.05.12 18:01  
부럽...당분간 태국 포기 연습중...
JASON` 2009.05.12 19:47  
올만입니다.
어디메서 기우제를 지내길래...
뵙기 힘듭니다.
호연지기 2009.05.13 11:03  
맨날 사고치고 수습하고 지내고 있습니다.
이번달만 지나면 거의 정리가 될듯합니다.
시간되실때 연락 주세요.
하니4 2009.05.13 00:31  
이 참에 더 확장해서
태국,미국,일본 쫙쫙 ...퍼져나가서
글로벌 네트웍 이 되었슴 좋겠네요

미국서도 우영님 볼수 있게...
마늘이 2009.05.13 09:23  
태국은 휴가철이나 가능한 곳이라서....ㅡㅡ;;
요즘 바쁘시고 정신없으셨을텐데 기분전환하러 다녀오시면 딱이겠네요~~^^
새먼 2009.05.13 23:16  
대단하십니다..
정말 같이 가고시포여~~ 손!!
제목