간만에...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간만에...

김우영 25 648

안녕하세요...

즐거운 주말을 잘들 보내셨는지요???

아주 빡센 주말을 보낸것 같습니다...

죽음의 오마조( 오픈부터 마감까지...ㅠ.ㅠ )를 ... 했다는 전설이..

저 살이 많이 빠졌습니다...

어제 사우나가서 몸무게를 재보니...

90kg ^^

6-7kg이 빠졌네요...

드뎌 다음주에  죽음에 80kg대로 진입을 해볼까 합니다..

딱 80kg 만들어 볼 생각입니다...

켄짱이 오랜만에 가게에 놀러와서...  같이 소주한잔 했네요....

모두들.. 행복한 하루 보내시길... ^^
25 Comments
태백이 2009.05.11 15:18  
건강하게 예뿌게 빼세요~~ㅋㅋ 못 알아볼 정도면 안됩니다~ 
켄짱님도 잘계시는 모양이네요~ㅎㅎ

방장님도 행복한 하루 보내세요~
김우영 2009.05.13 00:14  
태백님앙.. 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
태백이 2009.05.13 13:03  
방장니임~~~~~ 저두용~~~ㅎㅎㅎㅎ
JASON` 2009.05.11 15:22  
토욜에 통화 상태가 안 좋아서
지방에 계신 줄 알았다는...
평일은 회사에서 
주말은 본인 사업장에서
조만간에 숱한 돈을 어케
감당하실 런지...
방장님의 모임콜을 많은 횐님들이
기대할 듯...  ㅋ .
바쁜 모습은 보기 좋네요.
빨리 80대에 진입해서
뿜님과 축구 한판합시다. 헤 헤
김우영 2009.05.13 00:15  
하하하하하...

형님도 하시는 일 잘되시길 빕니다..

화이팅...
♡러블리야옹♡ 2009.05.11 16:26  
계속 퐁듀 떡볶이 생각만.... 맴돌고 있어요오오오................
자니썬 2009.05.11 20:35  
저도 퐁듀 먹고 싶어요..ㅜㅜㅜ...
저희 매장에서 퐁듀 스페셜 해드릴께요 ㅋㅋㅋ
새먼 2009.05.11 20:09  
방장님 오마조일때 함 가봐야 하는데...
오오 쩔어요..

부끄러운 모습 보여드리기 싫다는 ㅋㅋㅋ
퓨리린 2009.05.12 08:57  
정말 바쁘셨나봐요 6-7킬로라..;;;; 건강 챙기시면서 예쁘게(?) 빼세요^^ 서울 가면 꼭꼭 방장님 가게 놀러갈거에요~~~~^^
김우영 2009.05.13 00:16  
제주도에 미인 퓨리린님 얼굴뵙기를 기대하며..

ㅋㅋㅋ
임효진(피피) 2009.05.12 11:32  
와우..비결 좀 알려주세여..살빠지는...
김우영 2009.05.13 00:16  
피피님 하루 오셔서 근무해보시면...

비결을 자연 터득 하신다는..ㅋㅋㅋ
지타 2009.05.12 13:11  
죽음의 오마조...
나도 하면 날씬해질까... ?
김우영 2009.05.13 00:17  
지타님.. 빡시게.. 가르쳐 드릴께요...

1주일만 하시면 10kg감량 가능합니다..

단 단점은...    온몸이... 아프다는 단점이 있답니다. ㅋㅋㅋ
김카피 2009.05.12 14:20  
바빠도 건강 먼저 챙겨요~ ^^
요즘 물약으로 마나채우기 바쁘답니다..

ㅋㅋㅋ
호연지기 2009.05.12 17:58  
얼~~멋진걸요. 
이젠 날씬이 방장님으로 변신~~~
호연지기님 월요일에 비가 왔답니다..

ㅠ,.ㅠ
호연지기 2009.05.13 11:04  
저 빼놓고 놀때 비가 와야 되는데...ㅋ...
해피힐 2009.05.12 21:05  
저두 언젠가 6kg뺄 날을 고대합니다.
언제쯤일까??
죽음에 오마조 하시면 바로 빠집니다.

ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.05.13 09:25  
저도 다이어트 완전 필요한데 회사 일주일 휴가내고 오마조하러 갈까요...^^
일주일 단기 알바 쓰실 생각 있으세요?...ㅋㅋ
김우영 2009.05.13 11:25  
당장 오세요.. ㅎㅎ
제목