간다투어 의령편~ 1

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간다투어 의령편~ 1

태백이 34 790

왕돌이님이 9일과 10일에 의령 수박 축제를 한다고 홍보를 했었는데.....ㅋㅋ

제가 사는곳..... 아시죠..... 시골인거.....ㅋㅋㅋ

싸이쌈님과 공경님 정말 오셨네요~~~

그래서 왕돌이님과 제가 급! 결성! 의령간다투어를 계획했습니다~

게시판에서 오실 마음이 있다는것만으로도 고마웠는데....
 정말 오시다니~!!! 정말 반가웠어요~~싸이쌈님 공경님~

자~ 지금 부터 따라오시죠~ㅋㅋ

저녁시간이 늦었으니 얼른 밥을 먹어야겠죠~~ ㅋㅋ       
칡한우집은 별론것 같아서 8시 정도에 한우마을에 갔었는데.....
손님이 너무 많아서 안된다는걸......
왕돌이님을 알아보신 사장님이 자리를 내어 주시더군요......

한우가 맛있었는지 모르겠는데..... 일단 저녁을 먹었으니...
의령이 자랑하는 구름 다리를 걸어봐야겠죠~ㅋㅋㅋ
별거 아닌것 같아 보여도 은근히 무서운 다립니다~
특공대원 같으신 싸이쌈님도 무서워하시던데요.....ㅋㅋㅋㅋ 

다리를 건너서 나오면 산책로를 지나 의령 입구에 떡하니 있는
의병탑앞에서도 기념촬영을 해보고요~ㅋㅋㅋㅋ
싸이쌈님과 공경님이 왜 찍고 이런걸 봐야하냐고 했지만.....
간다투어기 때문에....볼거리가 없어서....최대한 시간만 끌어줘야합니다....ㅋㅋㅋ

그리고 이제 본격적으로 한잔해야겠죠~~~
불닭을 먹으러 갔었는데....... 자리가 없어 딴곳으로 변경.....
오페라 하우스라는 정말 허접한 레스토랑?에가서 소주 먹었습니다~
새우튀김 보고 너무 웃겨서 기념촬영도 했습니다.....
(싸이쌈님이 새우눈이 튕겨 나올꺼 같아서 태국생각이 절로 났다고 합니다~)

그리고 마지막 일정이 노래방이였는데.....
간다투어 진행자가 취기가 올라 급수면으로 빠지는 바람에..... 첫날은 그대로 접었습니다....ㅋㅋㅋㅋ
싸이쌈님 혼자서 의령읍네를 돌아다니시며 술을 더 드셨다는 후문도 있었습니다....

34 Comments
필립보네리 2009.05.10 18:54  
참 재미있어 보입니다.
조촐하게 네분이서 2:2로 짝 맞추어 노셨군요.^^
태백이 2009.05.10 19:28  
부럽습니까?ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.05.10 19:29  
부끄럽습니다. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.10 19:32  
그럼 한번 오시오~ 투어내용은 거의 변경이 없을겁니다~
참! 자굴산 등반이 있는데...... 각오하시고 오셔야 할 겁니다~ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.05.10 19:42  
업고 다닌다면 생각쯤은 해보겠소...
왕돌이 2009.05.11 11:15  
태백이님이라면 가능하리라 봅니다........ㅋ
태백이 2009.05.11 11:52  
저라고 어찌 업고 다닐수 있겠습니까??그냥 오지마시오~ㅋㅋㅋ
김우영 2009.05.11 14:07  
아놔~~~~~!!
♡러블리야옹♡ 2009.05.10 19:00  
헉 왜 난 엑박으로 보이지 -ㅁ-;;;;;;;;;;
필립보네리 2009.05.10 19:27  
마음이 못된 사람한테는 엑박으로 보인다는 전설이... 캬캬캬
♡러블리야옹♡ 2009.05.10 23:42  
그럼 필립님은.... 빨리 라식하셔야 겠어요 온세상이 어지러울텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.05.11 14:08  
마음이 못된 사람이라고 놀리는 사람은 디스크가 온다는 전설이.,.. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.11 14:27  
저도 그 전설 들어봤습니다~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.05.10 19:42  
역시 태백이파에 태백이님...

의령 간다 투-어  음,,,,{대단하세요..}

구름다리...와.............!

꼭 볼거리가 중요한건 아닌데 ㅠㅠㅠ...

많은분들이 참석했으면 좋았을텐데 ㅜㅜㅜ...

그나름대로 단란하고  보기 좋아요....!!!
태백이 2009.05.11 12:15  
많이 오시면 많이 오시는데로..... 또 이렇게 단촐하니.... 또 다른 좋은게 있더군요~~
다음에 자니썬님도 투어 참가해보세요~~~ㅋㅋ
왕돌이 2009.05.10 21:08  
언니.ㅋ 사진이 너무 리얼합니다.....................ㅠㅠ
쩡이^^ 2009.05.11 09:48  
무슨..왕돌아!
이쁘기만 하다...ㅠㅠ왕돌이 보고싶었는데//
왕돌이 2009.05.11 11:14  
언니, 언니오시면  급결성투어 다시 할수 있습니다.ㅋㅋ
김우영 2009.05.11 14:08  
왕돌이님 너무 미인이십니다.~~~

스윽~~~!!
왕돌이 2009.05.11 16:05  
동감입니다................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.11 12:16  
사진을 많이 찍었는데......
표정들이 너무 리얼해서 심의에 걸리지 않는것으로 엄선해서 올리느라 힘들었소.....ㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.05.10 22:26  
돈까스가 대박이었는데 전국 최고의 맛 이었는데..
돈까스 사진이 없네요 ㅠㅠ
마늘이 2009.05.10 22:31  
그 200g 고기에 3리터짜리 소스가 나오는 돈까스 말씀인가요....ㅋ
한우와 구름다리 완전 끌리네요~~^^
12시 1분에 축하전화 주신 여러분께 무한감사 드립니다요~~^^
공경 2009.05.10 22:53  
12시 1분이 아니고요~ 12시 00분이길래 전화를 했는데 ㅋㅋ ㅋ연결음이 지연되면서
1분이 늦어진겁니다 ㅋㅋㅋ
타마미 2009.05.11 00:52  
으하하하...의령 명소는 다 가보신듯 ....소바는 드셨는쥐 소바먹고....의령다방까지
가줘야 하는데.....의령엔 커피숍이 없습니다 ㅋㅋㅋ
공경 2009.05.11 09:30  
소바는 다음기회로 밀뤄 두었고 ..흠... -_ - 다방은 안가봤네요 ㅋㅋ
철수 2009.05.11 12:47  
2차 사진 왕냄비는 뭐대요...?????
태백이 2009.05.11 13:28  
어묵탕이였나.....
공경 2009.05.11 13:43  
네~ 어묵탕인데 ..매운 어묵탕이었죠~
김우영 2009.05.11 14:09  
아놔....  의령가고잡다..ㅠ.ㅠ
태백이 2009.05.11 14:28  
오세요~~~^^
김카피 2009.05.12 14:23  
아놔....  의령가고잡다..ㅠ.ㅠ  2
이런 염장 대마왕들 같으니라고 ㅠㅠ
태백이 2009.05.12 15:01  
전화하니 안받데요......??ㅋㅋㅋㅋ
언제든 오세요~~~^^  아~!!! 5월은 주말마다 일이 있어서......빼고...ㅋㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2009.05.15 01:30  
재미 있으셨겠어요~!!
제목