빠이입니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

빠이입니다..

오드리 햅반 12 801
여기는 pai 입니다..ㅋㅋ

4월30일부터 꼬팡안-꼬따오- 치앙마이를 걸쳐 빠이에 있네요....

왜사람들이 왜 빠이..빠이..하는지 알것같네요~~~

오늘은 치앙마이로 넘어가는 로컬버스 탈려고했는데..
에어컨버스가 없는것 같아.. 아야 서비스에서 미니버스 타고 치앙마이로 넘어갑니다~~ 벌써 제 여정의 반이상이 지났네요`~`

마지막까지..즐거운 여행되겠습니다..ㅎㅎㅎ

이상...빠이에서,,,,,,
12 Comments
닥터조 2009.05.08 16:39  
빠이빠이~~~~^^ 더욱 알차게 보내시구요
싸이쌈 2009.05.08 21:58  
마지막까지 즐거운 여정 되시길...

건강히 잘 다녀오세요~^^
JASON` 2009.05.08 23:53  
이번엔 꽤나 긴 시간의 여정인가 보군요.
이동시간은 짧게
한 곳에 오래 있는 것도...
여튼 좋은 여행하시고
많은 친구 사귀길 바래요.
자니썬 2009.05.09 00:14  
와 ..................................!
                                        햅반님이닷...ㅋㅋ,,,
                                                                    음,,,{이-뻐요..ㅋ..}

기분좋은 여행을 보내시는군요.....*^.^*
                                                          {부러~워요...ㅜㅜ..}

음,,,역시... ㅡ 햅반님은 와-일드 적인면서
                                                                  카멜레온.....

아직도 7~8일 남았네요.....

계속해서 즐거운 여행 쭉 이어지시길 ~~~

아! 그리고 컨디션 체크 잘 하시고요.......

와 ...........................................................................!
재석아빠 2009.05.09 13:01  
햅반~~

084-7688-372....빨리 전화 해줘~~
지타 2009.05.09 14:33  
요즘 빠이는 어떤지...
넘 궁금합니다
왕뚱땡이 2009.05.09 18:58  
여행 잘하고 있어요?
에구.. 좋겠다.. 저랑 친구는 들어와서 후회하고 있잖아요. 좀 길게 가는건데 하구 ㅠㅠ
햇빛 많이 강하던데  쉬엄쉬엄 여행 잘하고 오세요 ^^
왕짱이 2009.05.11 12:46  
조켔땅~~~~~~~~~~~~!!!!
김카피 2009.05.12 14:24  
으... 나의 로망 빠이
정말 좋은가요?
왕부럽네요... ^^
타완 2009.05.12 16:32  
잘 댕기시구..건강조심하세요...
하니4 2009.05.13 01:05  
오드리햅반님...
빠이 에 가셨군요.

여러번 들어봤어도
가보질 못해 궁금하던곳중 하나가 Pai 였죠.

나중
다녀와서 꼭 소개해 주셔야 해요...

앞으로
남은 여정이 더 있으신듯한데
건강하게 잘 다녀오시고
많은 추억 만드시길 바랍니다.
블루파라다이스 2009.05.15 01:33  
꼬창도 다녀오신거예요??

너무 부러워요~!!

예쁜 추억 많이 만들고 오세요~!!
제목