저 다음주부터 승마배워요~제주 생활을 실감중..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 다음주부터 승마배워요~제주 생활을 실감중..ㅋㅋ

퓨리린 13 578
오늘 급히 윗분이 저를 부르시더라고요

무슨 일인가 했더니 다음주 한 주간 승마 배우라면서 추천하셨다고 하네요

사실 일도 많이 밀려있고 해서 살짝 고민했지만

승마복도 빌려주고, 보험도 들어주고 다 공짜고

가는 길도 자가용으로 데려다 준다고 하시공...

대신......승마 배우러 가기 전에 오전에는 미치게 일해야합니다;;;

고급 스포츠에 눈이 멀어 뒷일 생각 안하고 배우겠다고 했는데 지금와서

살짝 일이 복잡해진 것 같아서..참....

제주도 오니 승마도 배우고, 점심 때는 자리물회 먹으러 가자고 하고

회식은 방어회, 꿩요리고...

점심에 성게 미역국도 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지고기는 단골메뉴..

정말 제주도에서 살고 있는 것이 몸소 느껴져요^^

김카피님은 잘 계시나요???? 급궁금해지네요^^
13 Comments
닥터조 2009.05.08 16:38  
제주도 어디 자리읍나요??? 하하 행복하시니 좋네요....
퓨리린 2009.05.11 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디...제주지부 이런 곳에 지원하셔요^^
싸이쌈 2009.05.08 21:59  
아~ 눈앞에 무릉도원...신선놀음...

상상만해도 부럽습니다...ㅜ
퓨리린 2009.05.11 11:10  
그런데....승마 배우러 가기 전에 미치게 일하고 가야합니다ㅠㅠ
JASON` 2009.05.08 23:50  
제주의 외로움은
이젠 먼 옛이야기가 되었겠네요.
이번 기회에 좋은 취미
가질 수 있길 바랍니다.
퓨리린 2009.05.11 11:11  
3월엔 일 적응하느라 외로울 틈이 없었고 여기서 친한 사람 몇명 생겨서 외롭지 않게 잘 지내고 있어요
제가 운동 신경이 부족해서 긴장하고 있어요^^
자니썬 2009.05.09 00:00  
이젠 제주도 사람이 다되실것 같아요....

맛나고도 많이 드시고 ~

부러 ~ 워요... ㅡ 퓨리린님...
퓨리린 2009.05.11 11:12  
저.....제주도 사투리도 써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 제주도 사람 된 듯.ㅋㅋㅋ
철수 2009.05.09 10:16  
헐.....나두 몬 하는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승마.....ㅋㅋ 일 주일 내내 잠 못 잘듯 ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ
허벅지가......끊어질듯 ........ㅋㅋㅋ

넘 무리하게 하지 마삼..^^.....
퓨리린 2009.05.11 11:12  
헉......정말 운동이 되는거긴 한가봐요
오빠는 제주도 사람이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서귀포 깡촌에 사니까 승마도 배우는거에요 오빠는 제주시 도시사람이잖아요 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.05.11 12:57  
헐...  승마.. 부럽당... ㅠ.ㅠ

전 집에서 하연이가 타는 흔들목마 타고 놀아요 ㅎㅎㅎ
퓨리린 2009.05.12 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들목마 타는 게 더 부러워지는 건 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.05.12 14:28  
쳇~ 새로운 형식의 염장이로군 ^^
조만간 다시 방문해서 말이나 빼앗아 타야겠네 ㅋㅋ
제목