잠자고 있는 태국폰 빌려주세용.....^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠자고 있는 태국폰 빌려주세용.....^^

닥터조 12 543
5/18까지 쓰고 돌려드리겠습니다.....

혹시 자고있는 폰 빌려주세요....

010-5566-4441

퇴근길에 들릴께요........

아님 마분콩 가야하니까요....

감솨함다....^^

요왕님의 책두 빌려주시면 감솨해용....

서점에 없더라구요.......--;;

갈때마다 살라그래두 없네요....
12 Comments
문자 2009.05.08 15:48  
어이쿠..내일이시네..
있긴한테 제가 야탑서 약속이 있는지라 못빌려드리겠네요.
미리 말씀하시지.
닥터조 2009.05.08 16:37  
그럴껄요.......그래도 말씀만이라도 감사합니다....^^
태백이 2009.05.08 15:57  
내일부터 태국에 비온다던데.... 무진장 많이 온다던데......
아마도 닥터조님 귀국하시는날 거친다고 하죠.......ㅋㅋㅋㅋ
잘 다녀오셩~~
닥터조 2009.05.08 16:36  
태백이님.......비와도 좋더라는.....하하하
싸이쌈 2009.05.08 17:11  
아직 못 빌리셨으면 제꺼 보내드릴께요.

매직심 단말기라 한글 나와서 쓰기 편하실거에요..

가이드북도 있으니 같이 보내드릴께요~

필요하시면 연락주세요~ 010-4400-7026

여행 잘 다녀오세요~ ^^

에고 부러워라~~;;ㅎ
닥터조 2009.05.09 10:11  
근데 아쉽게도 충청도시라....시간이 없어서 못받네요.....

감사합니다....^^

어비스에서 빌려가는게 날지 아님 마분콩에서 하나 살지 고민중입니다....^^;;
싸이쌈 2009.05.09 13:04  
마분콩에서 사시던 일반 로드샵에서 사시던 고가 제품을 사시지 않는이상은 거기서 거기긴 합니다만..
기왕 몰쪽으로 나가실거라면 프로모션 조건 꼼꼼히 보신후 그냥 쓰실만한 중저가대 제품이 낫지 않을까 싶네요..

담에 모임에서 뵙게되면 매직심 쓰시는법 알려드릴께요~

몸 건강히 잘 다녀오세요~ ^^
자니썬 2009.05.08 23:58  
음,,,역시..ㅡ싸이쌈님...쵝오!!!
닥터조 2009.05.09 10:11  
감사합니다....자니썬님...^^
닥터조 2009.05.09 10:12  
어비스서 빌려가는게 날까요?? 아님 마분콩서 사는게 날까요??
김우영 2009.05.09 13:21  
저에게 빌리세요

전화주세요!!
김카피 2009.05.12 14:29  
태국이겠구만유~
좋아하시는 음식 많이 드시고
마사지도 많이 받고
잼나게 놀다 오세욧~~~ ^^
제목