경상남도 의령가실분 ~ 구해요~ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

경상남도 의령가실분 ~ 구해요~ㅋㅋㅋ

공경 15 559
농협 봉고 옆에서 흑수박 팔고 계실 왕돌이님~ㅋㅋㅋ
.
저에게 칡한우가 아닌 그냥 한우를 사주신다 하신 태백이님이
.
계신 의령으로 가실분~ 구해요 ㅋㅋㅋ
.
축제가 9일 10일 이라고 하던데 같이 가실분~
.
오시면 왕돌이님이 흑수박 한덩이씩 제공하신다고 하셨는데~
.
가실분 계신가요~ㅋ
.
왕돌이님이 맛난거도 사주신다 하시고 ㅋㅋ
.
월요일이 태x이 님 생일 이시니까.... 하하하
.
가실분 구해요~
15 Comments
태백이 2009.05.08 15:59  
공경님 소문난 잔치에 먹을꺼 없으면 욕먹어요~
오실꺼면 조용히 오시게나~~ ㅋㅋㅋ
닥터조 2009.05.08 16:44  
가고싶지만 패쑤~~~
싸이쌈 2009.05.08 17:54  
전 아직 미정이긴 한데..

가고 싶다는!!

근데 서울이나 인근쪽 횐님들중에서 내려가시는분 안계시나요?.....
자니썬 2009.05.08 22:01  
와........!
              왕돌이님 흑 수박 많이 파세요...ㅋ,,
                                                      {농협에서 판매 하는것 니깐
                                                            좋을것같아요...근덴 많이 판매 하면
                                                                수당이 ㅋ,,,농 담..}

월요일날은 태백이파에 보스 태백이님이  생일 이군요....
                                        {아니 5월은 낀 아라이 회원님들에 생일
                                              특집인가봐요????..
                                            그래서 5월은 하늘이 푸르르가봐...ㅋ,,,}

태백이님 한데생일 노래를 부럴 드려야 되는데 끝까지 아는 노래가
    없어서 속상 하네요 ㅠㅠㅠ......

잠깐 연구좀 해볼께요...^.^????~~

자 ㅡ 한번 해보죠...

태백이님 생일노래 ㅡ리ㅡ 믹 스 버젼 입니다.....

공드렁.. 덩..덩 ♩공드렁.. 덩..덩 .♩..빠 ㅡㅡㅡ 밤...♩    탕 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ꽝 !!!

축하 합니다.♬..축하 합니다..♬. 태백이님에 생일을 축하 합니다..,,♬..♬

툭툭,,, 탁탁..칙치그ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

콩크레튜레이션 ,♬,,앤♬
                                  셀러브레이션~~~~♬
콩크레튜레이션,,,..ㅡㅡ션,,션,,,,,, 션,,,,,,,~```~~♬

셀러~ 브레이션~~~~♬ㅡ ㅡㅡㅡ컴 온..........,,~~♬

온~~ㅡㅡㅡ 온~~온온온.......  해피버스  데이  투유,,♪,...........

디스 ~ 유얼 ,,.데이 ♪~~~~~~~
                                                                                                                                                                                    ↓

。 ° · 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
                              。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛
                            와~~~~!!! ★  유미 님    ★ 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·
                        。 ★ ***생 일 축하 드려요 ***!★ 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛

와 ............................................................................................!

{너무 꼴값을 떨어서ㅜㅜㅜ...
                                                                            미안해요..태백이님....
                                                                              용서 해주세요... 흑흑흑 ㅠㅠㅠ..}
태백이 2009.05.11 12:06  
ㅋㅋㅋ 생일날 댓글 달라고 무진장 기다렸네요~~~
이렇게 스페셜하게 축하해 주셔서 감사해요~~
JASON` 2009.05.08 23:48  
태백님도 생일??
축하합니다.
같은 야그지만...
빨리 그 놈 만나서
담번 생일은 그 놈과 함께 하시길...
태백이 2009.05.11 12:07  
넵~감사합니다~ 어딘가 있을 그놈 제가 꼭 잡아오겠습니다~ㅋㅋㅋ
지타 2009.05.09 14:35  
태백이님도 5월생 ?
역시 5월은 미녀들의 탄생월... 맞군요...
미리 엄청 축하드립니다~~~
태백이 2009.05.11 12:08  
미녀라......하시면..... 너무 부끄럽죠.....ㅎ ㅎ ㅎ
전 음력으로 해서........ 4월생인데.......ㅡ,.ㅡ;;;;
♡러블리야옹♡ 2009.05.09 17:32  
태백언니도 생일 이셨군용.. 무쟈게 축하드려요 .
가까이 살지 않으니가 이럴때 못챙겨드리고..
이럴줄 알았다면 그때 꽃이라도 더 챙겨갈껄 ㅜ.ㅡ
태백이 2009.05.11 12:09  
별말씀을요~~ 말씀만으로도 감사해요~
왕뚱땡이 2009.05.09 19:08  
태백이님 생일 축하드려요 ~~
담에 서울 오시면 커피라도 사드리께요 ^^;;
태백이 2009.05.11 12:10  
오~~부방장님~~ 커피~!!! 기억할께요~~^^
다음에 오붓하게 만나는 기회도 만들어봐요~~~감사~~
타마미 2009.05.11 00:58  
태백이님...3년묵은!! 바닷물에 고이모신 빠타 있사옵니다...파카입으시져 ㅋㅋㅋ
선물갖고싶은거 문자로 보내삼...뭐든지 해주겠소...남자는 패스~~~
태백이 2009.05.11 12:11  
내게 필요한건 뭐~~~?? 알면서.......ㅋㅋㅋㅋ
문자로 보냈는데........ 답이 없는겨.....? 너무 무리한 부탁인가...??ㅋㅋㅋㅋ
제목