추석전이 바쁘네요 ㅡ,ㅡ.;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추석전이 바쁘네요 ㅡ,ㅡ.;;

김우영 13 412

추석전이라 그런지..

공장다니랴...

업무보랴..

바쁘네요..

다들 바쁘시죠??

13 Comments
사래울 2008.09.10 13:22  
  어우~ 이제사 제대로된 방장님 모습이 나오네요~
캬 ~좋으신데요~^^[01]
세박자 2008.09.10 14:05  
  살이... 쪽--- 빠지셨네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
이츠키 2008.09.10 14:16  
  ㅋㅋ 부장님 첫번째 사진 김치공장 같아용~![01]
오드리 햅반 2008.09.10 14:51  
  양계장...ㅋㅋㅋ[01]
호연지기 2008.09.10 15:01  
  얼~~~부장님 같은데엽~~~ㅋ.[01]
국왕사모 2008.09.10 16:43  
  얼굴에 주근깨 넘 리얼하다 ㅎㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.09.10 17:17  
  흠.... 일도 열심히 하시긴 하는군요..ㅋㅋㅋ[05]
스머프딸기 2008.09.10 18:04  
  왜 늘씬해 보이는거져???? 나만그른가????[01]
자니썬 2008.09.10 20:56  
  이츠키님 리플이 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 주끈깨 있는 분들이 멋있는 분들ㅇㅣ 많아요...국왕사모님...
근덴 간혹 안 그런 분도 조금은 잇어요....ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.09.10 22:19  
  이럴때보면 멀쩡하시단말이지.. ㅋㅋ[01]
함두릴라 2008.09.10 23:40  
  놀 때는 확실하게~~~
일 할때는 성실하고 정확하게.....
진정한 카리스마~~~!  방장님  best of best !!!!!
[01]
버지니아 2008.09.10 23:52  
  나름 진지하지만 모니터엔 태사랑 쪽지질.. ㅎㅎ[01]
이츠키 2008.09.11 00:21  
  ㅋㅋㅋ 역쉬 버진님은 예리하셔~!![01]
제목