곤충 튀김...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

곤충 튀김...

오드리 햅반 13 422

보기만 해도 웩~~~~~~

바퀴벌레인가? 귀뚜라미 인가??ㅋㅋ
저아래껀 먼지....모르겠어용~~

전갈튀김

13 Comments
junggane 2008.09.11 10:24  
  먹고잡다[01]
김우영 2008.09.11 10:28  
  전갈튀김이 더 맛있음.. ㅋㅋㅋ
무당개구리 내장도 맛있는데.. 카카카..[01]
타이킹왕짱 2008.09.11 11:04  
  아놔~~~  바퀴벌레...웩!!!![05]
호연지기 2008.09.11 11:26  
  이게 기름이 많아서 많이 먹기는 불편하더라구요.[01]
요술왕자 2008.09.11 11:35  
  첫번째 사진에서 위엣것은 귀뚜라미 아래는 물방개.... 태국에서는 바퀴벌레를 먹지 않습니다.[08]
요술왕자 2008.09.11 11:36  
  그리고 아래 사진은 전갈이 아니고 메뚜기에요....[08]
사래울 2008.09.11 12:11  
  진짜 고소하지요~
고단백질 완전 식품이지요
맥주안주 짱~~~[01]
타이킹왕짱 2008.09.11 12:12  
  우와... 가끔씩 요왕님이 댓글다시는거 보면...
정말 대단하신듯....  항상 우릴 지켜보고 계신다는...!!!
이번 여행때도 요왕님표 가이드북과 지도와 자료를 보면서...
참..존경스럽게 느꼈답니다... ^^  {특히..인천이 고향이시라서..ㅎㅎ}[05]
요술왕자 2008.09.11 12:40  
  감사합니다 ㅋㅋ 오늘 점심 맛있는거 드세요~[08]
후니니 2008.09.11 13:05  
  우린 그보다 더한거 먹잖아요.....나방이 부화하기 직전의 고치속에 있는거.....................
.................뻔~[01]
나나우 2008.09.11 22:35  
  위에 보신식품? 먹어본지가 언제인듯-----....쌤쏭한잔에  안주로 먹고시프궁요..~[01]
조선황재 2008.09.11 23:45  
  메뚜기는 반드시 머리떼고 다리 떼시고 드셔야 합니다. 아님 입속에 박히는 불상사가 발생할 수 도 있습니다  ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.12 01:55  
  아이고 배야...결론은 왕 짱님 자기돈으로  맛있는 것 드시라는..
나중에 왕 짱님 맜있는 음료 사 드릴께요...{ㄲ꼭 사줘야지}[01]
제목