여러분~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여러분~~~

JASON` 21 446

횐님 여러분,

후덥지근 했던 오랜 여름날이 조금은 고개를 숙이는 것이
중추가절(仲秋佳節), 추석(秋夕) 이 다 되어 가네요.

휴가를 통해 남은 한해를 위해 충전을 하고,
지난 기간 동안의 피로를 푼다든가 한다던데.
어떻게 여름 휴가들은 잘 들 지내셨는지요??

물론 휴가가 뭔지도 모를 정도로 바쁘게 지내셨든가,
목전의 시험을 앞둔지라 휴식의 "휴" 자 조차도 생각치 못했던가,
멀리 이국 땅에 있는지라 더더욱 정신없이 지냈든가,
하루하루의 삶이 벅찬지라 습한 여름도 정신없이 지낸 횐님도 있었겠지요....

그래도 다행인지라 몇몇 횐님들의 여행 후일담을 통해
같이 여행하는 기분을 느꼈다든가,
다음 기회엔 여행을 통해 자신만을 위한 좋은 시간을 보내겠다고 생각했든가,
후일담을 듣고, 여행기를 읽으면서, 읽는 짧은 시간이나마 미소를 머금었을 수도
있었을 줄 압니다.

이 모든 경우의 시간이 가능한게 우리 모두가
한 모임, 한 게시판을 통해 호흡을 같이 할 수 있음에서 비롯되겠죠.

요즘 말 같아나 " 뭥미~~ " 인지 모르겠습니다.
뭔말을 이렇게 거창하게 하는지.....
여튼 지난 휴가의 얘기나, 여러 유형의 삶을 지내시는 횐님들을 통해
저는 매우 만족스런 소모임 활동을 하지 않나 싶습니다.

그래서 이 면을 통해
여러 횐님들께 음력 팔월 보름의 좋은 날을 맞이하여
명절 인사를 나눌까 합니다.

좋은 명절 지내십시요.
가족분들과 즐건 시간 지내시고
주윗 분들과 좋은 시간 가지시고
이국 땅에서 라도 푸근한 시간 보내시고,
가을이 짙어 가는 시간 즈음엔
여러 횐님들이 이루고자 하는 것을 위해
알찬 시간 보낼 수 있길 바랍니다.

행여나 명절이면 더더욱 쓸쓸함 내지는
다소 고통(?)스러움을 느끼시는 횐님 있으시면.....
내일을 위해 견뎌 나가시길 바랍니다.
주위의 여러 횐님들과 좋은 시간 가지시면서.....

즐건 명절되시고
결실의 한 해 맞이 하시길 바랍니다.

낀 아라이 횐님들!!!
아자 !! 아자 !! 아자 !!

21 Comments
yukinon18 2008.09.11 09:41  
  우리 모두 즐거운 한가위 보내자구요~^ㅡ^[04]
하리마오 2008.09.11 09:49  
  Merry  chu suk ~  ^(^[01]
타이킹왕짱 2008.09.11 11:03  
  역시...멋진 제이슨님!!!! 해피추석~~~!!  ^^  만수무강하시길..(특히 치아!!ㅋ)[05]
김우영 2008.09.11 11:03  
  역시.. 낀아라이의 대형님 5총사 중에...  가장머리가. 흰(??) 
제이슨 큰형님의 덕담이였습니다~~!!!!

모든분들.. 더도말고 덜도 말고.. 한가위같아라는 말처럼..

추석잘보내시고.. 아프지마시고.. 과음하지마시고..

가정에 평안함만 있기를 기원해 봅니다. ^^[01]
나나우 2008.09.11 11:12  
  결실의 계절,
우리 민족 최대의 명절인 한가위를 맞이하여
넉넉하고 풍요로운 마음으로
JASON`님과 낀 아라이 회원님들께 감사의 말씀을 드립니다.
우리의 마음만큼 풍성한 보름달을 바라보며 온가족함께모여 소원성취
하시길 바라며...
낀 아라이 회원님들. 건강하고 행복한 한가위 보내시고
더욱 밝은 모습으로 뵙기를 기대합니다. ^^*  [01]
오드리 햅반 2008.09.11 11:44  
  짧은 연휴지만 즐겁고 화목한 대명절 추석 잘 보내시기 바랍니다
전 엄마가 연휴 짧다고 내려오지말라고해서 혼자 밥해묵어야겠어요.ㅠ.ㅠ[01]
타이킹왕짱 2008.09.11 11:46  
  헐..햅반아...엄마가 오지 말랜다고 안가는건 뭥미..
아무래도 추석때 너 왠지... 광명에 있지 않을까 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [05]
김우영 2008.09.11 11:49  
  오드리헛빵님.. 우리집에 와서 놀고계셔.. 카카카..[01]
사래울 2008.09.11 12:23  
  제이슨 형님 연륜만큼이나 좋으신
구구절절하고 훈훈한 덕담이시네요
형님을 비롯 모든횐님들 건강하시고 풍성한
한가위가 되시기를 기원합니다~~happy~chu suk~~mas~[01]
국왕사모 2008.09.11 13:02  
  햇반아 추석날 언니랑 함께하자 언니랑 하연이만 집을 지킨다 ... 나도 이번엔 친정안감...[01]
후니니 2008.09.11 13:14  
  자손님 추석 즐겁게 지내십시요..올 추석 저는 설겆이 하러 가야해요...휘릭{주부습진에 좋은 연고 없나요?}[01]
helena 2008.09.11 13:14  
  대보름달만큼 넉넉하고 참으로 따뜻한 덕담이네여~^^*
님들 모두 풍성한 한가위 맞으세여~~~~~^0^
[07]
호연지기 2008.09.11 15:08  
  형님도 이번 추석 즐거운 명절 되세요.[01]
함두릴라 2008.09.11 16:27  
  제이슨님 덕담에 마음에 훈훈해집니다.
따뜻함을 느끼게하는 낀 아라이가 오래오래 여러사람들에게
즐거움과 행복을 주는 날들이 계속되기를 기원합니다.
조용하신 듯 하면서 이 모임의 든든한 기둥이 되어주시는 분인 것 같아요.
일면식도 없는 분들이지만 하루도 빠짐없이 지켜보면서
사진으로나마 낯이 익어 편안한 이웃처럼 느껴집니다.
보름 달처럼 밝고 원만한 한가위되세요.*^^*[01]
철수 2008.09.11 17:24  
  즐거운 추석 보내세요[01]
날아라 2008.09.11 18:45  
  글도잘스시고....벙개참석도잘하시고...주님하고도친하시고...체력도좋으신...
제이슨님....즐건추석보내시기바랍니다....
[01]
자니썬 2008.09.12 02:19  
  방장님-그러면 내일은 추석 이-브네요...
모든 낀 -아리이 회원 분들 즐 거운 추-석 보내세요...
  {나도 잘 보내야지}...[01]
잠신 2008.09.12 02:26  
  제이슨님....즐건추석보내시길 멀리 치앙마이에서 바랍니다^^
아~~~~ 치앙마이 넘 좋아요~~~~~~~[01]
이 미나 2008.09.12 08:25  
  제이슨님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
건강한 추석되세요^^.[09]
제물포정 2008.09.12 13:55  
  제이슨 형님 좋은 말씀 감사합니다  즐거운 명절되세요 ^^[01]
이츠키 2008.09.13 03:11  
  즐겁고 행복한 명절 보내세요[01]
제목