낀아라이 제주도 원정대 모집합니다..!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 제주도 원정대 모집합니다..!!

김우영 8 508

이번 파타야 여행을 통해... 단체여행의 재미를 흠뻑

맛보았으리라 생각합니다.

11월 초순에...

마음맞는 분들과 같이 제주도 2박3일 여행을 기획해 볼까 합니다..

일시: 2008년 11월 7-9일 ( 금,토,일 )

숙소: 저희 회사 콘도 이용 ( 일성콘도가 제주도에 2개 보유하고 있음 )

항공권: 왕복 할인권으로 13-14만원 형성

놀거리:

놀거리가 무궁무진하네요...

참여를 원하시는분은 아래에 댓글을 달아주세요!!

딱 15분만 모집해서 갈까 합니다.

인원이 모집이 되면..

그중에 총무님을 정해서...

9월달, 10월달, 11월달 해서..

5만원씩 걷어두면..( 매월 )

얼추

항공권과 숙소비용은 해결이 됩니다...

그리고 나서.. 투어만 가면 될듯...

ㅋㅋㅋ

8 Comments
필립보 네리 2008.09.09 15:13  
  일단 줄 서 봅니다.
제주도는 한번도 못가봤어요... 흑흑[01]
큐트켓 2008.09.09 15:14  
  저가항공도 탈만해요..승무원들 엄청 친절하고.. 탄력요금 할인되면..1만9천원짜리도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서광승마장은...진짜 별루였는데... 배낚시가 좀 할만함 ㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 15:58  
  아놔~~~ 걍 가이드로 직업 바꾸세요!!! ㅋㅋㅋㅋ[05]
나빈 2008.09.09 16:45  
  흐음. 가고싶네요. 지방출발은 알아서 가면 되는건지요???[01]
조형진 2008.09.09 19:30  
  11월초면 한국에 있을시간인데 주중에 갈지 주말에 갈지 고민중임다[01]
산마로 2008.09.09 20:15  
  태국은 못가지만 제주도라면 갈 수 있을 듯... 당근 참석하지라~~~[01]
세박자 2008.09.10 14:32  
  한군데... 빠졌어요... ㅡ,,ㅡ;;
<a href=http://www.jejuloveland.com target=_blank>http://www.jejuloveland.com </a>
[01]
캐롤 2008.09.20 12:26  
  흐음 가고싶네요. 지방출발은 알아서 가면 되는건지요??? 2[01]
제목