9월 MT추진위원회 발촉!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

9월 MT추진위원회 발촉!!!!!

김우영 14 459

9월에 성대한

정모MT를 추진하기위해 다음과 같이 위원회를 구성하였습니다.

메뉴기획: 김 우영

현지메뉴조리스타추진위원장: 박현명

현지메뉴조리스타부추진위원장: 윤매반

예정일자: 9월 27일

회비:

가. 부부동반 : 5만원

나. 개인회원 : 3만원

다. 아가들 : 무료

라. 동행1인 추가시 : 2만원

장소: 대명 비발디 파크

숙소: 28평형 2개 ( 9월27일 방2개 1박 예약 예정 )

저는 금요일부터 내려가서 놀고있을 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋ

================================================

자세한건 추후 공지하도록 하겠습니다.

================================================

드시고 싶은메뉴나...

별도의 의견이 있을경우 아래에 리플을 달아주시기 바랍니다.

14 Comments
박현명 2008.09.09 14:59  
  메뉴 담당 박과장입니다.
글냄기는 것도 얼마만인지 모르겠습니다.......ㅡ.ㅡ;;
맛난 메뉴 많이 준비 하도록 하겠습니다.
특별히 드시고 싶으신 메뉴가  있으면 리플 달아 주세요.......
검토후 가능한 메뉴는 맹그러 드리도록 하겠습니다.......^^&[09]
타이킹왕짱 2008.09.09 15:56  
  헐... 27일날 친한친구 딸내미 돌잔치에... 28일은 울 아부지 생신...
아놔~~~~ㅠ.ㅠ[08]
나빈 2008.09.09 16:46  
  악- 전 9월27일쯤 볼일때매 서울갈거같은데 이게 무슨 어긋난 만남인지 원...[01]
바람72 2008.09.09 17:12  
  과장님 전 술안주 먹고싶어요 시간되고 거리되고 ...암거나잘먹음....[01]
자니썬 2008.09.09 21:24  
  저도 그날 꼭 가고 싶은데......좀 늣게 가도 되겟죠..[01]
윤매반 2008.09.09 21:58  
  윤대리 입니다~~~~~
져두 역시 맛난 메뉴 많이 준비 하시도록 박과장님을 돕겠습니다~~~
사실 킨 아라이 회원님들이 저보고 백수 아니냐는 질문을 많이 하시는데
(긴 머리,아디다스T,아디다스 반바지,삼색 슬리퍼)
사실 저~~~호텔경력8년차 요리사 맞습니다~~~
이번 엠티때 함 보여 드리겠습니다...[01]
국왕사모 2008.09.09 23:17  
  당근이죠 ..자니썬님 낀아라이는 시간약속이 없읍매 ㅎㅎ [01]
자니썬 2008.09.10 02:16  
  아! 그렇구나...[01]
JASON` 2008.09.10 08:23  
  박과장님과 윤매반님의
활약을 기대합니다.
중식, 한식, 일식, 이태리음식,
태국식, 베트남식....
다 해 주소~~~ ㅋ [01]
사래울 2008.09.10 10:04  
  어이구 천하에 윤매반님을 모르는 사람이 있을까요~~^^
대단한 활약을 기대 합니다~^^[01]
세박자 2008.09.10 14:34  
  박꼬장님...
요새 진상손님... 처리가 안되는디...[01]
박현명 2008.09.10 15:05  
  에궁~~사장님..
요즘 뉴욕에 있는 노래방관리 지대로 못하고 있어 죄송합니다.
조만간 싸글이 처리 하도록 하겠습니다..............^^&
제이슨 대형님 넘 많은것을 기대하시지는 마십시요.......ㅡ.ㅡ;;
최대한 섞어 보도록 하겠습니다.
바람형님 물론 형님을 위한 특별안주 준비 하도록 하겠습니다.[09]
문자 2008.09.10 16:16  
  아깝네요..26일이 방타이 시작입니다.[01]
잠신 2008.09.12 02:34  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 박과장님, 윤매반님.............  기대 됩니다~~~[01]
제목