치앙마이 통신 입니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

치앙마이 통신 입니다^^

잠신 12 415

지금 막 켄지켄 죠랑 님만해민 소이 5에있는 클럽에서 한잔하고 헤어졌슴다^^

켄지는 이쁜언냐들과 한잔 더할려고 남아있고 전 방장님 정보망에 걸린

문제의 낙슥사 집으로 고고씽 했슴다^^

님만해민에 있는 쿨럽 한마디로 쥑이더군요^^

완전 미인천국에 음악 최곱니다^^ 와우~~~~~~

켄지는 오늘밤이 마지막 치앙마이 밤이고 내일 레오나님과 방콕에서 조인해서

풀몬 파티 즐기러 남부해변으로 고고씽하고 ........ㅋㅋㅋㅋ

난 일요일까지 치앙마이에서 즐기다가 방콕을 경유해서 잠시

여독을 풀고 파타야 범선투어 2탄을 땡기로 고고씽합니다^^

와우~~~~~ 신난다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쬐금 염장맛이 짜더라도 이해하삼!!!!! 여러분~~~~~

사랑해요~~~~~~ 알랴뷰~~~~~~

12 Comments
JASON` 2008.09.12 07:40  
  치앙마이~~~
편안한 시간 보내다 오삼 .[01]
사래울 2008.09.12 08:20  
  아침부터~무지 짜네요~
완전 염전 입니다요~~^^
즐건 여행 계속 되시길~~~[01]
이 미나 2008.09.12 08:21  
  치앙마이..낙쓱싸..
한미모..한몸매하지요^^
교복 입고..모떠..타는 모습은..웰케~ 이쁜지..
창마이..하늘도 아름답습니다^^[01]
타이킹왕짱 2008.09.12 08:21  
  아놔~~~~~~~~~~~~~~~  풀문...파뤼...ㅠ.ㅠ[08]
김우영 2008.09.12 08:34  
  풀무원파튀.....[01]
JASON` 2008.09.12 13:08  
  ㅋ ㅋ ㅋ
풀무원~~~[01]
떡대 2008.09.12 13:18  
  난 꼬사멧에 갈던데!! 백옥모래,파란하늘,연두색바다...안짜지요..ㅎㅎㅎ[01]
스머프딸기 2008.09.12 13:24  
  이쪽에 있으면 저쪽이 부럽고...저쪽에 있음 이쪽이 부럽고...아..놔...-_-"[01]
제물포정 2008.09.12 14:00  
  형님 낙슥사집엔 왜 가신거래요???[01]
김우영 2008.09.12 14:45  
  낙슥사 간보러~~~!!![01]
자니썬 2008.09.12 21:51  
  세상이 다 그래요...[01]
이츠키 2008.09.13 03:08  
  와~~~~~~
잠신님 대단해요!![01]
제목