★ 내 사랑~~~♡

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ 내 사랑~~~♡

타이킹왕짱 16 478

비아씽!!! 꺄옷~~

이번 여행에서도
마트투어를 하면서.. 케리어 터질상황인데도..
꾸역꾸역 실어온 내사랑...♡
여기저기에 뺏기고... 얼마 안남았지만..
이번 추석은 비아씽과...타로와 함께 할수 있어서 행복합니다!!
아~놔~~~!! ㅋㅋㅋ

{사진은 귀국날 수안나품공항 타이음식점에서..}

16 Comments
호연지기 2008.09.11 15:06  
  제 사랑과 동일하군욧~~~ㅋ.[01]
국왕사모 2008.09.11 15:49  
  왕짱 계속 에러난다고 난리더니 드디어 사진 올리는데 성공 축하주다 ㅎㅎ[01]
사래울 2008.09.11 15:57  
  ㅋㅋ 비아씽은 행복하겠네요~~^^
비아씽이 왠지 부러운걸~~~ㅋㅋ[01]
딴즈 2008.09.11 18:57  
  난 갠적으로다가..창이 더 좋더라~ ㅎㅎ[03]
나나우 2008.09.11 22:40  
  헐~~ 사자를.... 무시라.[01]
Leona 2008.09.12 00:51  
  miwoo said she likes mimi :) [06]
잠신 2008.09.12 02:24  
  아직도 태국병에서 못헤어나는구먼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.12 02:26  
  바아씽 은 좋겠다...왕 짱님 한데 사랑 받아서...그것 도 내사랑..
근덴 사랑 할 사람이 없어서,,비아싱을.....{속상해}
 그러지 마세요..왕짱님...
가만히 생각해 보니--마음에 안들어...비아 씽..
왕 짱님 마음에 좋은 사랑 이 싹트기를  약간 기도 할께요....[01]
자니썬 2008.09.12 02:27  
  아니,,많이 기도 해야지...[01]
이 미나 2008.09.12 08:24  
  비아씽과 타로가 있어..행복한..간석동 미인..왕짱님..
즐건 추석되세요*^*[09]
월야광랑 2008.09.12 10:48  
  아! 어릴 적에는 전세계의 맥주란 맥주는 다 먹어 봐야지 했는데... 이제 세월이 흐르니 그건 불가능하다는 걸 깨달았으니, 그냥 있는데로 주는데로 먹기로 작정했습니다. ^^[01]
제물포정 2008.09.12 14:02  
  간석동김태희!! 한캔만 어케 안될깝쇼![01]
후니니 2008.09.12 14:16  
  맥주귀신은 슬프다 창도 먹거싶고 하리다도 먹거싶고 라오비어도 먹고잡다...[01]
자니썬 2008.09.13 02:31  
  정..김 태희 는 아니다...
왕짱 얼굴을 약간 내가 분석 했는데ㅔ==머리 풀르떼에는 성숙한 여인..
머리 조매때에는 ..진짜  5섯 글자...너무 귀여워![01]
자니썬 2008.09.13 02:33  
  정 ..한캔만...ㅋㅋㅋ--에이 좀 촌티 나고..없어 보이는 느낌..ㅋㅋㅋ
다음부터 그러지마....정...진짜로 어울린단 말이야!ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.09.13 03:09  
  약올리는겨~~??
ㅊㅊㅊ[01]
제목