벙개에참석했던..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

벙개에참석했던..

seda 10 411
안녕하세요?
어제 광명 벙개에 참석했던 신입회원 seda 입니다..
비록2차에 그쳤지만 무궁무진한 가능성을 느끼게한 벙개였슴다.
날아라님? 어제 계속 들이키시던데 오늘괭찬은지요?
오드리헵번님도요? 스머프딸기님은요? 원조뿜뿌이님은 밤새 내공을쌓으셔도 전혀안흔들리실꺼고^^제이슨님의 의연한자세 ..글구 제가 젤로조아하는 마지막막헤어질때의 방장님의 그 스킨십..캬~~ 찐했어요 ㅎㅎ 글고 제이걸님과서방님 잘들어가셨겠지요?
벌서부터 댐 벙개가 기둘려지네요..ㅋㅋ 낀 아라이 횐님들 즐거운 추석되시고 건강들하세요~~
10 Comments
날아라 2008.09.13 21:05  
  어제잘들어가셨나여...가실때 인사도몬하고 지송합니다....
어제는 이상하게도 초장부터 과음하여 절가락떨어드리기를3회....ㅋ
병뚜껑게임도 어케했는지 벌주 먹은생각만 나고....ㅎ
횐님들게 혹시실수나 없었는지 모르겠슴니다....
앞으로 주님접대에 신중하렵니다여.....ㅎㅎ
아직까지 몸상태가 안좋슴다......ㅎ[01]
JASON` 2008.09.13 22:02  
  즐거우셨다니 다행입니다.
처음 모임에 오셨지만
낀 아라이의 모든 행적(?)을 훤히
알고 계심에 놀라웠습니다.
푸짐한 명절 보내시고
다음 모임 때 뵙겠습니다.[01]
김우영 2008.09.13 22:15  
  레퍼런스체크~~~의 대가!!![01]
원조뿜부이 2008.09.13 22:41  
  덕분에 잘 마시고 들왓습니다용~~아후 오늘도 저녁되니 한잔 생각이 간절합니다~~여차하면 또 혼자 한잔하게될지도~~ㅋㅋㅋㅋ
모두 즐거운 추석되시길~~[01]
철수 2008.09.14 00:47  
  또 한분 젖으셨습니다 ...ㅋ ㅋ 그기분 누구보다 잘알죠..ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.09.14 01:02  
  너도 댐 벙개가 기둘려집니다.... ^^[05]
잠신 2008.09.14 04:02  
  아놔~~~~~~ 내가 있어야 되는데............ 쯥~~~~[01]
seda 2008.09.14 12:26  
  철수님. 다이킹왕짱님(아뒤가 길어 숨차네 ㅎㅎ}잠신님. 댐 벙개에서 기대하겠습니다..^^[01]
스머프딸기 2008.09.14 20:15  
  안냐세요..^^ seda님 패션이 너무 인상적이였어요~멋져부러~~~[01]
제이걸 2008.09.15 20:51  
  네...너무잘놀고 들어왔습니다^^
[01]
제목