즐거운 추석 보내세효♡

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

즐거운 추석 보내세효♡

체력단념 7 436

저는 추석을 맞아..
춘천 학곡리 막국수와 닭갈비를 먹고 돌아왔어효.
큰집이 너무 멀어서 가진 못하고-.-

그리고 운악산포도를 한가득 사들고
집으로 돌아왔습니당.

부디 추석동안 맛있는거 많이드시고
가족들과 즐거운 시간 보내시길 바래효>_<

11월 중순쯤..오프라인에서 뵙겠습니당.ㅋ

7 Comments
JASON` 2008.09.13 19:31  
  푸짐한 닭갈비 만큼이나
풍성한 명절 지내시길...[01]
버지니아 2008.09.13 19:34  
  10월쯤은 안될까효??[01]
체력단념 2008.09.13 19:38  
  제이슨님도 풍성한 명절보내시길^.^ 버지니아님.ㅋ 저 나름 고시생이라 은둔중이에효 ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.13 20:20  
  닭 갈비 드셔다는것  자랑 하는 건가?{빈 정}ㅋㅋㅋ
쳇.    .키크 고 이쁜 체력단념님-즐거운 추석 보내세요........[01]
김우영 2008.09.13 22:15  
  아놔..  식욕딸려~~!!!![01]
타이킹왕짱 2008.09.14 01:01  
  졔~~  과연 부디란 말을..누가 지킬까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부디!!!!!  많이 드시지만 마세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[05]
체력단념 2008.09.14 12:21  
  자니썬님 즐거운 추석 보내세요.ㅋ 김우영님. 저 식욕은 안딸려요 ㅋㅋ 왕짱언니 내 이름 드러났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목