자니썬님은 어디로??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자니썬님은 어디로??

김우영 10 450

요즘 자니썬님이 안보이시네요..

어디로 가신건가요??

보고싶어요..

자니썬님..

아놔~~~~!!!!

10 Comments
자니썬 2008.07.16 12:42  
  저도 보고시포....ㅋㅋ 욤....
MT때 못가서 죄송해염..ㅠㅠ[01]
김우영 2008.07.16 13:21  
  아놔~~~!!! 자니썬님!! 흑흑... { 그래 난 할수 있어 } 화이팅 {원 투 쓰리 } 제가 노래하나 불러드릴께요.. 아시죠??  스텝바이 스텝!! 오 베이베~~~~~{ 갑자기 창피해 지네.. }  속상한 이마음...ㅠ.ㅠ[01]
자니썬 2008.07.16 21:29  
  .괜찬아요...부장님-한번 더..고너 겟 투유..걸---빼먹고..스텝1의위 겐 해브더..폰..스텝2  디스 쏙머드 위캔두 스텝3아이켄 기브..ㅇ뉴 모어..스텝4이츠..규 바이미 스텝5돈츠..너네 터..미..너 라이.. 후------[01]
김우영 2008.07.17 01:49  
  빠라 빠라 빠라 바랑... 스텝바이 스텝.. 오베이베~~~~[01]
세박자 2008.07.17 11:12  
  ㅋㅋㅋ 자니썬님... 원더우먼 같으셔요...
갑자기 어디든지 출몰하실것 같은... ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.17 14:08  
  ㅋㅋ 자니썬님.. {아-너무 보고시퍼요~}
노래도 꼭 한번 들어보고싶다는.. [01]
김우영 2008.07.17 14:14  
  버지니아형님 { 그런말 하면 안되요.. } 하하하.. { 하나, 둘, 셋 } ~~~~ 스텝 바이 스텝.. 오 베이베~~~~~ { 아 창피하다.. }[01]
김우영 2008.07.17 14:15  
  { 고너 겟 투유..걸---빼먹고..스텝1의위 겐 해브더..폰..스텝2 디스 쏙머드 위캔두 스텝3아이켄 기브..ㅇ뉴 모어..스텝4이츠..규 바이미 스텝5돈츠..너네 터..미..너 라이.. 후------  }[01]
잠신 2008.07.17 15:22  
  자니썬님을 보고싶으면 {....}속에서 보면 됩니다^^[01]
자니썬 2008.07.17 21:53  
  실상 노래 못 불러-요...너무  까불 었나봐요...{죄송해요..흑..흑.흑.난 나쁜 놈이야..그래 이러면.서...동정심 을 유발하는거야..흑..흑흑..}}
푸겟 알라뷰님이 쪽지 로{}이겐 뭐냐고 여줘서...{}사실 이것는 저의 속마음 나타넨거라고 대답 햿어요..별 뜻 없이 한건데...아------------놔{네 마음을 네가 몰라요...왜 이렇게 나는- 속을 썩이는지}[01]
제목