저도 후기..랄게 있나.ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 후기..랄게 있나.ㅋㅋ

체력단념 18 449

너무 금방 사라져서 절 기억은 하시는지.
아무튼..어제 빛의 속도로 사라진 단녀미입니다.ㅋㅋ

먼저..만남의장소(?)에서 잠신님을 보고
앗! 저분 낀아라이..했는데
사진으로만 봤더니 닉넴이 헷갈리기 시작합니다...
아는척하지말고 얌전히 있자.........ㅋㅋ

저쪽에서 김우영님이 나타납니다.
그와 동시에 저와 함께 일어나는 여자분이 있었으니
그분은 오드리햅반님.
뽀송한 피부가 인상적이었던 언니..ㅋ

1차멤버가 모여 꽃등심집으로 이동..

제가 진짜 체력이 딸려서...
하루에 약속하나밖에 못잡는데....
그날은 그것이 세번째약속이었습니다-_-;;

그래서 원래 말 많은편인데..
잠자코 고기만 먹었습니다..........
(그것도 점심을 많이먹어서 포화상태)

아무튼 김우영님과 오드리햅반님. 왕뚱땡이님.
저와 함께 앉아계셨던 분들이 다 재밌으시고
말씀도 잘하셔서 즐거웠습니다.ㅋ

2차장소로 옮겨가서..
우주는님과 햅반언니와 같이 택시를 탔는데
택시아저씨 상술에 넘어가신 우주님.ㅋㅋ

김치찌개를 먹으러갔습니다..
이게 왠일입니까..
홍대에계시던 필리핀님과 요왕님의 등장.

제 앞에 바로 요왕님이 앉으신 것입니다!!!ㅋㅋㅋ
제 여행기도 읽어주셨다니 깔깔깔 쓴 보람이 있습니다.
집에와서 자고있던 언니 깨워서 자랑을 했다는...

체력은 딸리고..
반년만의 음주에..
집에서는 왜안들어오냐고 자꾸 전화-_-;;
그래서 먼저 일어났다는..

(아 근데 오빠한번 믿었다간 큰일날 뻔했습니다..ㅋㅋ
켄죠님이 방이동가니까 좀만있다 같이 가자고 하시더니 ㅋㅋ
6차? 7차? ㅋㅋ)

아 아무튼 어제 정말 즐거웠습니다~
맛있는 음식과 즐거운 대화
다양한 분들과 만나는것은 참 즐거운 일이 아닐 수 없어요^^
조만간 또 뵙겠습니다~~ㅋㅋ

18 Comments
김우영 2008.07.02 08:57  
  아.. 고생하셨습니다.. 체력딸려님의 맥주실력에 놀랐습니다. @@
부디.. 마음먹고 나온날.. 침몰한분 시키길 빌겠습니다..

아놔~~~~  집에 못들어가서... 전... 오늘 사망입니다..ㅠㅠ[01]
오드리 햅반 2008.07.02 09:04  
  6차 까지 갈줄은 몰랐다우...중간에 튈껄,,,,[01]
켄지켄죠 2008.07.02 09:07  
  오빠 한번 믿어봐~~~~[01]
버지니아 2008.07.02 09:08  
  첫 번개 참석..추카드립니다^^  곤상움니다~![01]
김우영 2008.07.02 09:09  
  뽀하하하하.. 정말 다음에 나오시면 햅반님 정말 재미나게 잘 노실거 같아요..
노시는 포스가 달라요~~~!!!! 화이팅!!!
제가 햇반님(보리밥??) 팬이 됐습니다..[01]
우주는 2008.07.02 09:09  
  짧은 만남이었지만 방가웠습니다.. 단녀미님 못지않게 저도 초면엔 낯을 좀가려서.. 달리면 좀 나아지는데 그것도 발동이 늦게 걸려서...
조만간 멋진 자리에서 다시 뵙길 바랍니다..[01]
타이킹왕짱 2008.07.02 09:12  
  ㅋㅋㅋ 난 왜 버지니아님 닉넴만 봐도 계속 웃음이 날까요???[05]
타이킹왕짱 2008.07.02 09:13  
  저도 단녀미님 넘 보고 싶은뎅...... 담엔 꼭!!!! 뵈요~~[05]
체력단념 2008.07.02 09:14  
  타이킹왕짱님! 저도 뵙고싶네요^.^ [01]
김우영 2008.07.02 09:18  
  타이킹왕짱님??? 함부로. 체력딸려님 옆에 서지마세요.!!! 정말 놀랍니다..
저도 무지 놀랐다는....ㅠ.ㅠ
7월 MT떄는.. 체력딸려님이 계셔서.. 라이브로 연주 들을수 있겠네요..

뽀하하하...

하늘이 피아노 필요하심 이야기 하세요??? 들구 가겠습니다.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.02 10:12  
  체력딸려님... 10분에 한번씩 집에서 전화오시는 분도 계십니다... ㅡ,,ㅡ
xxx맘 이시라고...[01]
김우영 2008.07.02 10:34  
  고양이맘? 앨리즈맘?  맘마밀맘? 내맘?  니맘? 누구맘? [01]
철수 2008.07.02 14:25  
  도대체 얼마나 큰거죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋ  궁금하네 이거..ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.02 15:10  
  체력단념님 여행일기 보시면 나와요...  175좀 넘고 180이 좀 안되신다는??[05]
김우영 2008.07.02 16:40  
  힐 신으면 180은 넘으실것 같던데..[01]
철수 2008.07.02 17:06  
  그래도 내가 좀 크네..........[01]
잠신 2008.07.02 18:34  
  즐거운 벙개 였습니다^^  체력 단련님!!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
냉정하게살자 2008.07.02 20:14  
  만나서 반가웠습니다~~~~[01]
제목