약사되어 돌아오신 데스님~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

약사되어 돌아오신 데스님~~!!!

김우영 9 449

이젠 낀아라이 회원님들은

종로5가  보령약국에서...

50% 할인이 된다는... 전설이~~~~!!!

( 보령약국은 그냥 농담입니다. )

작년 내내  시험공부를 위해.. 자기자신과의 싸움을 하시고..

이기고 돌아오신 데스님...

종종 모임에서 뵈었으면 합니다.~~~

화이팅~~~~!!!
9 Comments
국왕사모 2009.02.09 13:39  
진짜 추카드립니다. 데스남
타완 2009.02.09 14:03  
어~~ 이정재다..~~
후니니 2009.02.09 15:59  
축하해요.......
세박자 2009.02.09 16:29  
축---
우루사 싸게 공급해 주세요... ㅡ..ㅡ''
ㅋㅋㅋ
철수 2009.02.09 16:50  
추카추카 ...........근데 회원들은 ......할인 되나염..ㅋ
마늘이 2009.02.09 18:00  
모임 있을때 숙취해소약 좀 가져와주시면 안될까요..ㅋ
산마로 2009.02.09 18:00  
저도 축하합니다. 데스님,,,,
데스 2009.02.09 18:37  
원래 데스의 풀 네임이 deadsmiles 인데 정말 썩소가 나와버렸내요.ㅠ.ㅜ;;
자니썬 2009.02.09 20:20  
보령 약국은 일요일은 쉬는데 ㅜㅜㅜㅜ,,,,,,

데스님에 예전에 윙크 모습이 기억 나네요.....
      {오랜만에 나오셔서 그런지 그때보다는 좀 어색해요...
                    하지만 그때보다  더 반가운것 같아요...}
제목