ㅋㅋㅋ 여기는 하노이~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

ㅋㅋㅋ 여기는 하노이~~

문화걸 13 448

저..정말..하노이에..혼자..왔습니다..

정말..믿을수가..없어여~~ㅋㅋ

제이슨님과..정환님이..좋은분..소개시켜주셔서..오늘..하루..넘..재미있게..지내고...

있습니다..

반장님.. 금욜날..번개..못가서..넘..아쉬워여~~ㅠㅜ

모두들..건강하시구여~~ 이번주..토욜날..올라가니까..

담..번개때..뵈여~~^^/

낀아라이~ 회원님들...화~~~~~~이~~~~~~~~~~~팅~~~~~~~~~~~~~

13 Comments
요술왕자 2008.08.19 08:25  
  저 대신 분짜 좀 드시고 오세요 ㅠㅠ[08]
문화걸 2008.08.19 08:31  
  ㅋㅋ 요술왕자님..분짜..꼭..먹고..오겠습니다..^^*[01]
김우영 2008.08.19 08:42  
  아놔~~~~  다다음주는 낀아라이회원님들.. 대부분이 빠따야에서 놀고있을듯 합니다.. 깔깔깔~~!!!!  저 대신.. 퍼보 많이 드시고 오세요~~!!!
반세오랑, 반바오도  ㅠ.ㅠ...
아놔.. 짜져랑,  각친느엉맘도 땡긴다...  .ㅠ.ㅠ[01]
딴즈 2008.08.19 12:24  
  맛있는거 마니~ 드시고~ 오세요~ ㅎㅎㅎ[03]
JASON` 2008.08.19 14:33  
  조형진씨 한테 맛있는 것
많이 사달라 하삼.
음식 기행도 하고 와야죠~~~[01]
철수 2008.08.19 15:47  
  뜨악~~~~~~~~~하노이 부럽삼 맛난거 마니마니 드시고 오세여.....[01]
타이킹왕짱 2008.08.19 16:27  
  문화걸~~~ 혼자 간거야?? 우와~~!!! 멋지게 즐기고 오드라고!!!![05]
산마로 2008.08.19 18:13  
  매우 부럽습니다. ㅠㅠ;[01]
잠신 2008.08.19 20:54  
  문화걸님아~~~
행복한 여행이 되길.............. 맛있는거 많이 먹고.....
건강하게 여행 잘하시길~~~~~ [01]
제물포정 2008.08.19 23:52  
  님은 먼곳에2  찍으러 가신거감요? ^^  부럽네요 하여간 잘 다녀오세용~~~[01]
자니썬 2008.08.20 01:00  
  그렇죠..님은 먼곳에 2 사실 이영화를 촬영한곳은 태국이죠...{근덴 영화 찍으러 간것 맞나...}[01]
후니니 2008.08.20 14:13  
  하노이......그리운 곳입니다.  벌써 12년이 지났나? 즐거운 여행되시길 바랍니다[01]
데스 2008.08.21 00:10  
  헉...ㅎ 정말 갔구나..! 대단해 대단해..ㅜ.ㅠ[01]
제목