요런 떡볶이 숭실대점!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요런 떡볶이 숭실대점!!

김우영 12 1391

안녕하세요!!

드뎌 내일 숭실대 점이 오픈을 합니다.. ( 토요일 )

요즘 하루가 너무 기네요 ㅠ.ㅠ

아침 9시에 출근해서...

지금 집에 들어와 보니.. 새벽 1시 30분이네요...

이거 하루에 몇시간을 근무하는건지... ㅠ.ㅠ

내일 숭실대점이 오픈합니다...

숭실대점에  야외 테라스가 너무 너무 이쁩니다...

멋진작품을 만드시느랴.. 고생하신분이 있어서 그렇죠...

누굴까요???

다음주에는 시흥점이 오픈을 하고..

그 다음주에는  신대방점, 성대시장점, 독산점이 오픈을 합니다..

4월은...   허리가 휘어질 정도로 바쁘네요 ㅠ.ㅠ

내일 많은 분들을 뵙기를 바랍니다.~~!!!

12 Comments
필리핀 2009.04.18 10:23  
홍대점은 언제 오픈 하나요???
왕뚱땡이 2009.04.18 10:34  
정말 정신이 없으시겠네요~~
여행도 못갔는데 ㅠㅠ 친구랑 오픈점들 떡볶이 투어나 할까봐요 ..
요런떡볶이 중독성이 있더라구요.
JASON` 2009.04.18 10:58  
바쁜거이  좋은 거라는 말은
말하면 잔소리!!
야외 테라스는 오류동 시로코 만큼
빼어날 듯.
왜??
잘 생각들 해보셔~~~
숭실대점에 오후 8시 지나서도
계실거요??
농총각 2009.04.18 15:01  
위치가 어딜까요? ^^ 근처에 왔다 갔다 하는데.. 알면. ....
루비소녀 2009.04.18 21:41  
일없어 놀면서 눈치밥 안먹어 봤으면 말을 마세여!!!

허허허 원주점 점장이 되고픈 루비소녀임다..

음음 명예점장이라두 안될까용?ㅎㅎ

던은 없는뎅,요런떡볶이 점장이 무지무지 되고싶다능...
예점마 2009.04.19 21:14  
낀아라이 유령 회원 예점마 예요 (딸기엄마라 아실런지 ㅎㅎ)
제가 시흥동사는데 시흥점 공사하는것 보고 잔뜩 기대하고 있었는데  엄청 반갑네요
시흥점 오픈하면 꼭 방문해서 먹어봐야 겠네요.
사실 시흥동에 생길라나 내심 기대 했었는데... 정말로 생겼네요..
대박을 빌게요
Miles 2009.04.19 23:51  
사업이 대박 나는중...축하해요^^

용산하고 가장 가까운곳이 어디인지요?
우리 딸네미...요런 떡볶이 먹고 싶대요!
지타 2009.04.20 09:30  
울동네는 갑자기 아딸 체인이 생겼다는 ㅜㅜ
요런 평촌점은... 언제쯤 ???
왕짱이 2009.04.20 10:09  
인천엔 안생기나요?ㅋㅋㅋ
빨간 너구리 2009.04.20 12:45  
사진 볼 수 있으면 좋겠어요~~^^
김우영 2009.04.20 15:03  
곧 올리도록 하겠습니다.
임효진(피피) 2009.04.20 15:16  
정말 축하드립니다..

빨리 홍대점두 오픈하셨음 좋겠네여..그럼 맨날 갈텐데...

대박나시길~~
제목