좀전에 귀국했어요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

좀전에 귀국했어요..

♡러블리야옹♡ 23 1029
잘 다녀오라고 인사받은게 엊그제 같은데 한달이 정말 꿈처럼 지나가 버렸네요 .

송크란때 혹시나 누군가 들어오실까해서 은근 기달렸는데 ...

한국사람들이 의외로 생각보다  많이 줄어서 조금 썰렁하더라구요.;;;

낀아라이를 정모를 카오산에서 했었더라면...

정말 끝내 줬을것 같은데 ㅜ.ㅡ..

그래도 항상 온라인에서만 보던 켄지도 만나보고.. 우연히 왕짱님도 보게되서
참 반가웠어요 .

켄지 녀석... 마지막날.. 짐 옮겨 준다며 그 더운데서 기다려 주기도 하고..

은근 백치미가 있는게 아주 아주 착한 아이더군용...

(웃긴걸 너무 많이 봐서 이걸 어떻게 폭로를 해야하나 고민중입니다 ㅎ)

왕비호님도 참 매너좋으시고..

덕분에 너무 즐겁게 잘 놀다 왔어요 .

그리고 다시 돌아와서 이렇게 인사나눌수 있는 곳이 있다는게 참 좋은것 같네요.

필립님이... 항상 우리모임은... 우리 낀아라이는 .. 이라며 ..

항상 우리라는걸 강조했던 이유를 알것같아요 ^^

아이공...송크란때 너무 무리를 했더니 몸살도 나고... 덕분에 어제 급체를 한상태로  정신없이 출발하느라.

잠도 못잤더니 너무 피곤하네요 ... 우선 몸부터 추스려야 겠어요 ㅜ.ㅡ

역시 30대가되니.. 20대 때랑은 참 다르네요 ;;

오늘 참 날씨가 좋습니다..

모두들 즐거운 하루.. 기분좋은 일만 생기는 하루가 되길 바래요 ~

전...이만 꿈나라로...-ㅁ-

23 Comments
마늘이 2009.04.17 10:49  
귀국 축하해~~~잘 다녀왔다니 다행이네~~~
따로 귀국번개 해줄려고 했는데 4월말까지는 영 시간이....죄송...ㅡ,.ㅡ
5월초에 경남횐님들 올라오신다니까 그때 보도록 하자~~^^
타완 2009.04.17 10:57  
저는... 일이 생겨서 중도에 귀국했구나..했는데..벌써 한달이 지난거로군요.
글에서 즐거운 여행후의 ... 미련 같은게 느껴지는데요^^
얼른 건강추리시고... 일상으로 복귀하시고....
후기~~~ 얼렁 올려주삼~~~
야옹~~~
공경 2009.04.17 11:24  
오 벌써 한달이나 ...
귀국축하드립니다~
JASON` 2009.04.17 11:25  
한달이 훌쩍~~~
즐건 시간을 지내서 더더욱이
금방 지나갔겠군요.
모든 피로 날래 물리치시고
일상 복귀 하다 보면
모든 아쉬움은 털어낼 수 있겠지요.
우리 낀아라이 모임에서 봅시다.
털없는늑대 2009.04.17 11:58  
야옹이님 아이디보면 왜 항상? '등산'이 생각나죠? ( ``) ( ..)

카오산 등산은 잘 하셨드래요? ㅋㅋ...
태백이 2009.04.17 13:44  
한달이라....... 정말 시간이 넘 빠르게 지나갔네요~~
몸추스리시고 사랑냄새 폴폴나는  염장성 후기 기대하고 있겠습니다~~^^
김카피 2009.04.17 13:45  
드뎌 왔구려~~
일단 건강하게 잘 왔다니 다행이고요
나중에 잼난 얘기 마니마니 해주시길 ^^
김우영 2009.04.17 16:09  
카카카카 좋은시절 다가셨네요??

아프신데 없이 잘 귀국하신것 같아서... ^^ 

조만간 뵙겠습니다..
켄지켄죠 2009.04.17 16:22  
잘 갔군..

난 니짐 들어준게 아니고 워프님 짐 들어준건데 ㅎㅎ

우리는 결국

결국..

결국..

람푸하우스에서 1박을 더하기로 했다..

마치 이제는 우리집같어,,ㅎ

벌써 1주일 넘게 있었으니 내일은 꼭 벗어나야겠구나.
은별이 2009.04.17 17:48  
오빠 아직도 방콕이에요?
다음은 어디로 가시렵니까??
전 4월30일에 사무이로 가서 5일날 방콕에 갔다가 10일날 귀국이에요~~ ㅎㅎ
닥터조 2009.04.17 18:20  
다녀온지 얼마 안되시는거 같은데 또가요?? 흐미 기운빠져~~~부러부러
켄지켄죠 2009.04.17 18:29  
흠... 내가 5월 11일날 귀국하면 이기는건가?ㅎ
누누히 말하지만 투웬티창 조심.. 사무이로 샵 옮긴다는것 같던데..ㅋㅋ
이제는 지켜줄수가 없어 ^^
은별이 2009.04.18 20:59  
진짜 사무이로 옮긴데요? 그건 누구한테 들었삼???
음....... 투웬티창 무서운 것......... ㅡㅡ;
♡러블리야옹♡ 2009.04.17 19:14  
하얀나시를 그리 입고 댕기더니.. 역시 남자가 취향이었던 고냐 ㅡㅡ;

그리고 그짐 안들어 줘으면 오빠가 다들었어야 하니.. 어자피 피차일반이당 ㅎㅎㅎ
아놔~ 너 아직 모르는구나?
너를 챙겨준 워프오빠의 모든 입김은 바로 나였다는걸...
잠시후에 후기에서 만나자  기대해라 ㅡㅅ ㅡ;;;;
김우영 2009.04.17 17:54  
은별님 너무 자주 태국가시면.. 발병납니다...

흥흥흥...
닥터조 2009.04.17 18:21  
김부장님........ 함 뜨시죠...............가고싶당....--;;
은별이 2009.04.18 20:59  
ㅎㅎㅎㅎ 저도 이렇게 될지 몰랐답니다~~ ㅎㅎㅎ

어떻게 이 지경이..... ㅎㅎㅎㅎ

올 해 세번째 태국입니다.
이번엔 사무이랑 팡안 & 방콕일정이에요!!!!
♡러블리야옹♡ 2009.04.17 19:10  
아이고 간만에 잠을 기절하듯이 잤네요 .. 날마다 늦잠이었어도 이렇게  푹자진 못했었는데 ..

송크란때 하도 돌아댕겼더니 여기저기 쑤시는게 몸살이 ㅎㅎ

그리고  아직까지는 돌아왔다는 실감이... 덜한것이 아직도 비몽사몽 하지만....

내일이나 되야 정신이 들라는지 ;;

방콕은 너무 더워서 이제 못견디겠다고 생각했는데 여긴아직도 아침저녁으로 쌀쌀하네요 .
후기는 조금만 더쉬고.. 켄지켄죠 고발편 부터 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.04.17 20:52  
힘든여정을 뒤로하고 귀국인사까지.....

즐거운 여행 되셔으면 그것만으로도 충분하죠....

아무튼 건강히 귀국하셔서 반갑네요,,,

좀 더 ㅡ 쉬세요...
♡러블리야옹♡ 2009.04.19 08:35  
자니썬님 덕에.. 잘쉬고있네요 -ㅁ-
정말 푹 쉬고 싶었는데 다 끝내지 못했던 여행기 때문에 책임감이 느껴져서...
또 밤을 새웠네요 ㅠㅠ...........
이거 정말 중독성이 대단한것 같아요 ..
아이공 머리야... 이놈에 감기는 언제 나으려나 -ㅁ-
왕짱이 2009.04.20 11:07  
언니!!!!!  돌아오셨군요...^^
저보다 언니라는거 알고 있었지만... 귀연 인형모잘 쓰고 누군가 저에게 아는척을 해서
누군가 했는데... 언니였다는거~~~~ (그리 어려보이시면..어쩌라는거냐구여..ㅠ.ㅠ)
한국에서도 못뵈었다가... 태국에서 만나니 더욱 반가웠다는..^^

동생들만 아니었어도.. 더 친해질수 있었을텐데..아쉽..ㅠ.ㅠ
글치만..우린 또 담이 있잖아여...ㅎㅎㅎㅎ
담엔 더 친하게 지내요..^^
♡러블리야옹♡ 2009.04.20 16:04  
하 -ㅁ-............... 이제 다늙어서 그리 어려보이지두 않는데.. 참 좋은 아이로군용!!!!! 캬하~ ㅎㅎ
왕짱님 만났었다는 말은 진작에 들었는데.. 늦게서야 마주쳐서 이야기도 많이 못하고 참 아쉬웠죠잉~
피부도 거의 안탄것 같던데.. 요즘은 하얀처자들만 보면 그렇게 부러우이.. ㅜ.ㅡ
모임에서 언젠가 한번은 다시 마주칠날이 있겠지용~?ㅎ
왠지 다시 어디선가 마주칠것 같은 이느낌...ㅡㅅ ㅡb
태순이 2009.05.06 21:01  
음냐 잘 갔군
2주만에 방콕에 돌아왔음 ㅎㅎㅎ
제목