요런떡볶이 신정네거리점!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요런떡볶이 신정네거리점!!

고고! 12 953
앗!!!!저는 정식회원은 아니구요...
그렇지만 매일매일 들리는 유령(?)회원이지만....
낀 아라이 김우영 방장님 팬으로서
그리고 신정네거리 거주민으로서....
요런떡볶이 신정네거리점 오픈을 축하드립니다. ^^
오늘 퇴근길 신정네거리역 1번출구 나오자마자
바로 건너편에 생겼더군요...
이렇게 반가울수가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
신정네거리점도 대박났으면 좋겠네요 43.gif
12 Comments
쿨째즈 2009.04.16 22:57  
언능 요런떡뽁이 청담점이나 삼성점이 생겨야 할텐데요.. 아 먹고 싶다...
자니썬 2009.04.16 23:17  
음 ,,,,,,,,,,,,
김우영 2009.04.17 00:00  
하하하하.. 감솨합니다..

내일 드뎌 직영2호점이 오픈합니다..

오픈점장은 윤매반과장님께서 고생하실 예정입니다..

오셔서 아는척 하시면.. 윤매반과장님께서 팍팍 서비스할 겁니다.. ^^

쿨째즈님.. 5월 4일에 강남1호점 오픈하구요 6월초순경에 강남2호점 오픈하구요...

삼성점과  압구정점 현재 입점협의중입니다.. ㅎㅎㅎ
김민석옹다 2009.04.17 00:20  
삼성점 생김...제가 매출을...매주 2인분씩!!!!~~~ 책임지겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
쿨째즈 2009.04.17 15:54  
아자~~~ 압구정 오픈하면 제가 직원들 몰고 가겠습돵
깡순이 2009.04.17 06:59  
대박 예감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋지십니다!!!!
아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마늘이 2009.04.17 09:16  
와~~드뎌 직영2호점 오픈하는군요~~~ㅊㅋㅊㅋ
바쁘신 일정에 쉼없이 달리시느라 피곤하시겠지만 대박을 향한 질주 쭈~욱 계속되길 바랍니다~~^^
일산에도 들어와주세요~~
타이하늘 2009.04.17 09:27  
일산에 음~~~ 정말 꼬옥 찾아갈것을 약속하며.....
♡러블리야옹♡ 2009.04.17 09:38  
아싸~ 우리동네닷!
꼭 가서 먹어봐야징~ ㅎ
넘넘 축하드려요.. 고속으로 쭉 뻗어서 대박 나시길 바랄께요.
우리동네 맛집 오픈했다고 홍보 많이 해야겠어요 ^^
고고! 2009.04.17 10:23  
아~ 내일 오픈이군요!!!!!
너무 먹고 싶었는데 바로 코앞에 생겨서 너무 반가워요 ^^;;
신정네거리점 오픈해주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ
공경 2009.04.17 11:25  
부산에서도....
방장님 고생많으십니다~ 화이팅~
닥터조 2009.04.17 18:21  
저도 함 가봐야겠네요........윤매반님이 계신건가요?? 앗싸~~~
제목