공개하라~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

공개하라~~!!!

김우영 13 636

어제 들리는 첩보에 의하면

김카피님, 철수님, 퓨리린님  3분이서 모여서...

1차에...

소주4병에  맥주, 청하에 막 섞어서 폭탄주로 말고...

2차부터 겁나게 달렸다는 소문이 있던데....

소식이 궁금합니다...

공개하라~~!!
13 Comments
자니썬 2009.04.16 21:58  
음,,,, 결국에는 카피님이....ㅋ,,

제주도...음,,,
                                남자2 여자 1명,,,.
                                                        아니...그렇다면!!!!

혼성 트리오...

몰 라요..ㅡ 카피님 잉,,,
필립보네리 2009.04.16 23:07  
공개하라~ 공개하라~ 공개하라~
마늘이 2009.04.17 09:17  
김카피님...한라봉 안 사오면 다 공개해버릴거에요......ㅡ,.ㅡ
김우영 2009.04.17 09:18  
김카피님에 전설을 어제 입수 했습니다..

카카카카...
공경 2009.04.17 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한라봉은 저도좀 ...ㅋㅋ
JASON` 2009.04.17 11:29  
펫부리 300밧 사연도
제대로 알지 못하는 판에
제주도의 전설은 무스그 소리요??~~
날래 밝히시욧!!
요번엔 가만 안둘끼여~~~
털없는늑대 2009.04.17 11:39  
팻부리 300밧!!!
저도 정말 무슨 내용인지 엄청 궁금하다는... ㅎㅎ...
태백이 2009.04.17 13:40  
팻부리 300밧!!!
저도 정말 무슨 내용인지 엄청 궁금하다는... ㅎㅎ... 저도 동감입니다~~~
다들 실실 웃기만 하시니........ 쩝~
철수 2009.04.17 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔일 있었겠습니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 떡실신 되서.........담날 죽다 살아났슴당..ㅋㅋㅋ
김카피 2009.04.17 13:53  
정말 징하게 먹었네요 ^^
철수님 퓨리린님 덕분에 맛난것도 많이 묵고 재밌는 시간 가졌습니다
철수님은 여전히 건강한 신체와 건강한 정신줄을 놓지 않고 있었고요
퓨리린님은 엄청난 미모의 소유자라는 정도만... ^^
지금 겨우 와하하에 방이 나서 인터넷도 하고 이러고 있습니다 ㅎㅎ
횐님들 좋은 주말 되셔요~~!!
JASON` 2009.04.18 11:13  
아직도 한라봉이 도착을 안했소.
우째 이런일이... 흐 흐 흐
퓨리린 2009.04.21 11:08  
어머...ㅠㅠ 엄청난 미모......아니에요 이러시면 저 정모 못 나가잖아욧!!ㅋㅋㅋㅋ
퓨리린 2009.04.21 11:07  
전에 댓글 달라다가...옆에 학생이 보고 있어서 못 썼어요ㅋ 전 정말 죽었습니다ㅠㅠ 처음에 너무 달려서...기분 좋다고 남자들 주량 따라가지도 못할 것이 막 달리다가 집에 기어갈 뻔했어요 ㅋㅋㅋ
제목