연봉협상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

연봉협상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

농총각 7 612
올해는 연봉 협상이 많이 늦어져서.
이번주에 했네요.
회사는 그닥 어렵지 않으나.
사장님이 경기에 너무 쫄았던가..
나쁜 경기를 핑계로 돈을 아끼려는 의도로..
연봉 동결을 선언하셨다 합니다. (이런!!!!)
저는 그닥 슬프하지 않았습니다.
실장님과 연봉협상(통보!!!가 맞겠죠?) 테이블에 앉아서.
딱 한가지만 얘기했습니다.
"연봉은 동결해도 괜찮습니다."
"근데요..."
"저 여름이랑 가을에 5일짜리 휴가 한번씩 써도 되죠?"
음하하하하하하...
설마 연봉 동결하면서 내 휴가 내가 내맘대로 쓰겠다는것도 못하게 하면.
사람도 아니죠. ^^ ㅋㅋㅋㅋ
5일짜리 휴가면 8박 9일 됩니다.
돌아오는 날을 월요일 새벽으로 잡으면.
9박 9일 만들 수 있습니다. 야호~~~
7 Comments
자니썬 2009.04.16 00:04  
꼭 성공 하시길 바랍니다..ㅋ,,,ㅡ 농총각님..
                                                            화이ㅡ팅!!!!
                                                                {아! 가슴..떨려...ㅋ,,}
다피 2009.04.16 10:33  
왜 한국은 자기 휴가를 찾아먹는 것도 눈치를 보고 미안하게 생각해야 하는건지 모르겠습니다

불쌍하게 사는게 한국사람인 듯 합니다

아마 누군가에 길을 막고 "너 왜사니? 난 놀려구 산다 " 이러면 정말 한심하게 보거나 철없는 사람 취급을 당할겁니다.

후후
근데 외국 나가면 철없는 행동하는 아저씨들은 왜 죄다 한국사람일까요 ^^
타완 2009.04.16 22:00  
그러게요...당연할걸... 좋아해야 하는 현실이 슬프네요...
아...한달 휴가내고..배낭여행 가고 시프당...
닥터조 2009.04.17 18:23  
아니예요.......축하드려요.........핫팅......^^
농총각 2009.04.18 14:49  
그러게요. 당연한건데.. 맨날 눈치봐야하니.. ^^
태태아싸태 2009.04.20 15:55  
그래도 실속을 챙기시는 농총각님은 챔피언~~~~
농총각 2009.04.21 22:20  
^^ ㅋㅋㅋ 감사요~~
제목