보고싶은 것만 보고살기....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

보고싶은 것만 보고살기....

다피 5 464
정말 눈에 보이는 것은 어떤 의미일까 생각해 봅니다

비가 추적 추적 내리니까 미쳤나 봅니다

문득 메트릭스 마지막장면도 생각 납니다

비로소 모든것을 코드로 볼 수 있게된 네오

코드로 형상들을 이해하게되면 본질을 깨달을까요?

나이가 든다는건
보고싶은 것만 보고 느끼려고하는것같아 서글퍼 집니다
난 빨간약과 파란약중 무얼 선택했을까요.......

지난 일요일 용문산 피크닉을 다녀오면서 길게 늘어선 차량행렬을 보며 문득 시작된 생각입니다

5 Comments
JASON` 2009.04.15 14:44  
TRAFFIC JAM...
인생살이,
이래저래 부딪히다 보면
이렇게 꽉 막힐 때가 있지 않을까 싶네요.
지혜롭게 헤쳐나가야 할텐데...
아무 생각없이 주절대 봅니다.
음냐리~~~

다피님,
바이크 여행이 시작되었군요.
용안 한번 보여주오.
뵙기 어렵군요.
다피 2009.04.15 19:45  
에고고 형님

올핸 뭐가 그리 바쁜지 다람쥐 챗바퀴네요
조만간 망원사거리 그 통닭집에서

한쪼끼하시죠 ^^
자니썬 2009.04.15 20:30  
너무 철학적이라 어렵군요...
                                      ㅡ다 -피님...

예전이나 지금이나 눈에 보이는것 만이 다는 아니라고 믿어죠..
      그 마음은 변함이 없는데,,,,,,

이상하게도 눈에 보이는것만 믿을라고 해서 제자신이
                            걱정이 되네요..ㅠㅠㅠ...

갑자기 최근에 읽은책이 생각이 나네요..
                                                  {비록 다는 안봤지만....ㅜㅜ...}

*진짜가 되는곳이    진짜다*

저는 늙어 가는게  두려운게 아니라 그만큼제가  나이값을 해야된다는게
      너무 힘든것 같아요..ㅠㅠㅠ...
                        {그래서 제가 지금도 꼴값을 떠나 보네요...ㅡ 다피님..
                                          이상한 이야기를 햇네요...죄송 합니다.ㅜㅜㅜ...}

요즘은 남자도 성형수술,또는 화장을 하면 젊어질수 있죠...
                    그러나,,,, 생각이 노화가 되면 안되다고 저는 생각해요..

생각을 젊게 가지세요.. ㅡ 다-피님....
                                                                                                                            {그냥..저의 주저리에요..}
다피 2009.04.16 10:27  
자니썬님 철학적인 말이 아니라
그냥 내용 그대로 입니다

나이드는게 서글프고 두려운 것도 아니고 세상이 힘들어서도 아닌

걍~~~~

내가 지금 이곳에서 바라보고있는 것들이 내게 무엇을 암시하고 나는 그것을 얼마만큼 받아들이고 있는지에 대한 물음이란 얘기죠 ^^
초이[C] 2009.04.18 14:14  
글이 넘 어려워요.
이해하기에는 아직 나이를 덜 먹은걸까요?
얼굴 보여주심 저 구박하시는거 용서해드리죠. ㅋㅋㅋ~ ^_________^
제목