금주는 힘들어...ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

금주는 힘들어...ㅠㅠ

멋진걸^^ 17 502
횐분들 잘지내고 계시죠?^^
몇몇 횐분들은 쏭크란 축제를 한창 즐기시고 있는 것 같고여~~아 부러워~

15일 출국 예정이었는데 부득이 회사 사정으로 28일 출국합니다요..8박9일ㅋ

한창 헬스를 다니며 몸을 만들고 있던 찰나....

이번엔 비키니를 꼭 입는다...자기 최면을 건지 한달여...

술을 입에 대기 시작 ㅠㅠ

친구와 언니의 꼬임에 넘어가.... 헬스 후 맥주 한두잔으로 시작...

이젠 걷잡을 수 없이...ㅠㅠ  소주를 병째...ㅠㅠ

누가 나 좀 말려줘여..ㅜㅜ
17 Comments
역마살가족 2009.04.15 09:36  
그 맘 저도 백번 이해합니다....ㅎㅎㅎ.....
대기 시작하믄..끝도 없는 술자리....ㅎㅎㅎ..ㅋㅋ...
쏘맥한잔에....다 놓아버린...나의 뱃샤~~~ㄹㄹㄹㄹ...ㅋㅋㅋ
저두 힘안주고 수영복 입는 날을 기다리며.....
근데 무지 부럽습니다....태국...8박9일.....
시간두 여건두{떨거지가 2명}이라...눈팅만 하는 저...
정말 부럽습니다...잘 놀다가 오세요....ㅎㅎㅎ.....
술 좋아하시는거....어쩌겠습니까????
저두 울신랑이 그러는데...밥을 먼저 끊으라는 군요....ㅋㅋㅋ...
멋진걸^^ 2009.04.15 22:20  
쏘맥에 모자라 잭콜로 마무리 ㅠㅠ
어쩜 제 맘과 같으신지..ㅠㅠ
역마살가족님~잘다녀오겠습니다^^
타완 2009.04.15 10:06  
가끔은 괞찮지 않을까여...???? 저도 어제 부득이하게 한잔...ㅋㅋㅋ
멋진걸^^ 2009.04.15 22:22  
ㅋㅋ 헬스 갔다가 방금 왔는데.. 친구들이 전화로 한잔하자고 살살~꼬신다는 ㅠㅠ
전화 당분간 꺼놔야겠어요 ㅠ
타완님 환절기 감기 조심이여^^
자니썬 2009.04.15 11:00  
누가 나 좀 말려줘여..ㅜㅜ
                                ㅡ술 마시지마세요...멋진걸님
                                      곧 떠나실텐데..,,,,,,{어떻게 말려야되나???ㅜㅜ..}

아!
        응원 할께요... 술 마시지마세요...아자..아자.. 화이팅!!!
                                                                              {내가이상해??}

준비  잘 하시고  건강히 잘 다녀오시길 바래요...
                                                        멋진걸님....
멋진걸^^ 2009.04.15 22:23  
자니썬님 감사해요^^ 오늘부로 다시 운동 모드 진입입니다^^
JASON` 2009.04.15 14:46  
저도 부득이하게 한잔...

술 한잔 ,
아무 상관 없다는.
몸무게하곤...
헤 헤
멋진걸^^ 2009.04.15 22:25  
좋으시겠다 ㅠㅠ 술마셔도 몸무게 안느시는 JASON` 님은
축복받으신 몸매 ^^ 비오더니 날이 쌀쌀하네요~
감기조심하세요^^
태백이 2009.04.15 15:13  
비키니라....... 전.....  꿈에도 생각지 못하는 드레스코드입니다~....
다시 태어난다면 가능할런지~~~ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.15 21:39  
비키니라....... 전.....  꿈에서만 조심스레 생각해보는 드레스코드입니다~....
다시 태어난다면 가능하고 싶습니다~~~ㅠㅠ
멋진걸^^ 2009.04.15 22:28  
태백님 글래머스 하시던데..지금도 충분히 이쁘십니다^^
전 7킬로 감량후.. 감히.. 조금씩 비키니를 생각하고 있는데...
술이 뭔지....다시 뱃살이 ...원위치로...ㅠㅠ
태백이 2009.04.16 13:18  
글래머스라......... 아주 긍정적인표현 감사드립니다...... 근데....
중간에 타이어 한짝은 어떻게 해야할까요......ㅜ,.ㅜ
멋진걸^^ 2009.04.16 22:43  
ㅋㅋ 전 튜브...ㅜㅜ
빨간 너구리 2009.04.16 09:47  
뺄때는 죽을 힘을 다하는데...찌는건 그냥 얄짤 없이 한순간....;;
먹으면 찌는 체질인 우리는...평생 요러고...요로코롬 살아야 하나 봅니다...ㅜ
참고 참고 또 참고~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멋진걸^^ 2009.04.16 22:43  
ㅠㅠ 빨간 너구리님~ 제맘을 어쩜 이리도 잘 아시는지...
참고 참고 또 참고 ㅠㅠ
필립보네리 2009.04.16 23:09  
울지만 마세요.^^
멋진걸^^ 2009.04.17 00:18  
네~^^ 하지만 금주에..눈물만이...흐르네요...엉엉 ㅠ
그래도 홧팅하려고요^^
제목