방콕번개!!!...즐거운 시간이었습니다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕번개!!!...즐거운 시간이었습니다!!!!

떡대 11 791
방콕의 험난한 정세에도 블구하고 소박하게 번개를 진행 했습니다!!!
왕짱이님+자매님2,켄지켄죠님+동행님,김민석옹다님,로보님+동행님!!!
어렵게 참석해주시어 즐겁고 재미있는 시간이 되었습니다!!!
특히 어려운 시내상황에도 낀아라이 번개에 참석하신 로보님께!! 박수.......!!!!
자리확보에 도움을 주신 동대문사장님께!! 박수......!!!
새해(태국)에는 모든분들 건강하시고 대박나시기를 바랍니다!!!!!!   

11 Comments
필립보네리 2009.04.14 16:36  
떡대형님 잘 지내시죠.
즐거운시간 보내셨다니 부럽구요... 참석못해 아쉽습니다.
태국 정세가 뒤숭숭한데 몸 건강하게 잘 지내세요.^^
조만간 방콕에서 뵙기를 바랍니다.~~~
JASON` 2009.04.14 17:19  
즐건 시간들 보내셨군요.
떡대님,
건강 조심,
몸 조심!!
딴즈 2009.04.14 20:08  
떡대님 정말 즐거운 시간 보내셨겠어요~ ㅎㅎ
저도 저자리에 있었으면 잼있었을 텐데 ^^
언넝 방콕가서 뵙고십네요..
그러나 12월까지 차분히 기다려야 한다는건 에휴..
자니썬 2009.04.14 21:04  
기분좋은 시간을 보내셔군요,,...

아무쪼록 건강에 유의하시길 바랍니다...
김민석옹다 2009.04.15 10:53  
ㅎㅎㅎㅎ..즐거운 만남이였습니다...ㅎㅎㅎ

저기 위에 정보를 남겨야 회원이 되나봐요..ㅡ.ㅡ

몰랐습니다...후다닥 남겨야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ
김민석옹다 2009.04.15 11:00  
남기고 왔습니다..ㅎㅎㅎㅎ...

2차를 못해서 아쉬웠지만...

다음기회를 기약하며...ㅎㅎㅎㅎ

글구 저희 아버지 동기들보다 몇살 더 많지만..육군3사관 21기 맞으시답니다..ㅡ.ㅡ...

콜렉트콜로 물어보다 바짝 욕먹었네요...이름팔아먹는다고...ㅎㅎㅎㅎ
떡대 2009.04.15 11:56  
여친 선물 준비는 잘했는지요??
아쉽지만 좋은 만남이었습니다!!!!!
하시는일 잘되기를 바랍니다!!!!!
김민석옹다 2009.04.15 12:41  
알려주신 아속 로빈슨까진 가서 이것저것 구입했구요...가격도 싸고 좋더군요..^.^;

그외는...못샀습니다..흠...ㅡ.ㅠ
robo 2009.04.15 13:31  
육사21기는 42년생이고 육군삼사관 21기는 구삼사 19기 신삼사관 2기일거에요...
저한테는 육사라고 했지 삼사라고 하지않앗지요.....
김민석옹다 2009.04.15 13:48  
위에도 말씀드렸다시피 제 실수인가봅니다..ㅡ.ㅠ

로보님이 말씀하신건 잘모르겠습니다..ㅡ.ㅡ..

신구가 뭐가 다른건지..개념이 없어서..ㅡ.ㅡ

다시한번 로보님 짧지만 즐거운 만남이였습니다...초면에 술도 얻어먹고.^.^;
왕짱이 2009.04.16 17:17  
^__________^
제목