시골이라...갈곳이....3차

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시골이라...갈곳이....3차

태백이 20 543
2차에서 나와서..... 비를 피하는데.....
타마미 친구들 이렇게 이상하게 놉니다....

아무래도 태백이파 모임이 아니라.....
타마미 친구들 계모임같은 분위기였슴돠~~
은근히 제가 왕따같은 느낌.......ㅋㅋㅋ

결국 전 4차 포장마차는 패쑤하고 집에 조용히 왔습니다.....
술도 안먹고 논다는거 힘듭니다.....ㅋㅋㅋ

태백이파 잔챙이들은 아직까지시체 놀이 중인가 봅니다....ㅋㅋㅋ
일어나서 이 글 보면 연락해~~~ㅋㅋ
20 Comments
필립보네리 2009.04.14 16:28  
시골에서는 아직도 이러고 노는군요.
예전 어렸을때 하던 놀이인데...
잡히면 뼈도 못 추릴거 같아요. 후다닥~~~
태백이 2009.04.14 19:17  
마당히 갈곳이 없소.....
고를수 있는 조건이 못되어 그냥 문열려있음 가는거라네.....ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.15 21:41  
언니~~~나 의령가면 이 코스대로 진행되는건가요...^^
필립보네리 2009.04.16 11:50  
첫번째 두번째 사진..
일렬로 찍은모습이 예전에 많이 하던 추억에 포즈라서.. ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.04.14 17:21  
태백이님,
기죽지 말기요~~~
태백이 2009.04.14 19:16  
저..... 술도 못먹고...... 짱박혀 있었습니다..... 뱀이 우글대는 소굴에서요..... ㅜ,.ㅜ
마늘이 2009.04.15 21:42  
언니....보스 아닌가벼...ㅡㅡ;;
공경 2009.04.14 17:38  
룸 인테리어가....정말 화려(?) 하군요~ㅋ
태백이 2009.04.14 19:17  
시골입니다~~ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.04.14 20:56  
태백이님,
기죽지 말기요~~~
                              동 감 2

그래도 보-스덴  ....태백이님....
타마미 2009.04.15 17:05  
그날 5차까지 하고 깡순이네서 오후까정 정신없이 잤더랬습니다.
김카피님 제주에 왔다고 놀러온나하시고,회사에서는 난리가 났고,
제 전화기 문자,부재중 넘쳐날뿐이고,안절부절 못하는 저를 물끄러미 쳐다보시는 깡순이아버님 한잔하자 하시며 술상차려놓고 ~~산에서 캔 더덕인가 술안주에 좋다며 ...
 잠깬5분만에 또 소주1병에 삐리릭~~~ 깡순이와 빵순이 저 아마 1년 마실술 의령에서 다마셨습니다..새벽에 서울 도착해서 밀린일들 다 끝내느라고 바쁩니다
이번주 또 금욜 의병제전 의령축제 있어서 3일만 열심히 일하고 또 내려가봐야겠습니다
이번주말 의령가실분들 같이 가시져 .....의령가이드 깡순이가 관광 확실하게 시켜줄겁니다
칡캐기,쑥캐기,강에서 낚시하기,소여물주기,등산가기,망개떡만들기,시골체험기 확실하게 해드리니 놀러오이소 ^^
마늘이 2009.04.15 21:44  
축제라....가고 싶네....가고 싶긴 한데...이번주는...ㅠㅠ
쑥캐러 가고 싶다~~^^
왕돌이 2009.04.17 09:36  
이번주 의령에 산모룽이 마라톤대회 한다던데.... ^^ 가고싶다..ㅎ
태백이 2009.04.17 13:32  
난 거기 참석해~~~ 선수아니고~ㅋㅋ 아마추어무선 지원~~
왕돌이님 놀러와~~~~ 요
타마미 2009.04.16 00:28  
마눌언니 같이 가시져 쑥캐러 ~~~~^^
마늘이 2009.04.17 09:20  
나도 가고 싶은데 이번주는.......안돼.....ㅠㅠ
5월초에 서울에서 화끈하게 보자고잉~~^^
김우영 2009.04.16 20:22  
확 갈까부당...
필립보네리 2009.04.16 23:11  
가면 감금 당할수도... 후다닥~~~
마늘이 2009.04.17 09:19  
롯데리아 햄버거 꼭 사가지고 가시길...ㅋㅋ
깡순이 2009.04.17 07:01  
ㅋㅋㅋ확~~오세요~~~~감금...(--)ㅋㅋㅋ
제목