어제 다들 방가웠어요..^-^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제 다들 방가웠어요..^-^

푸피팍싸 9 754

개인적으로 늦은 시간에 도착해서 좀 아쉬웠지만은 그래도 따스히 맞아준 회원님들

이자리를 빌어서 다시한번 감사 드립니다..

많은 대화들을 하고 싶었지만은 자리 배치도 조금 멀고 먼저 가신 회원분들도 많아서

많은 대화를 하지 못하였네요..

이제 얼굴 도장 한번 찍었으니 다음번 부터는 뻘쭘함이 좀 들하겠죠?

주말 마무리 잘하시고 행복한 한주 다시 시작하시기 바랍니다..

^-^

9 Comments
엽기 2009.11.02 00:30  
태사랑 소모임 답게 우리 활동의 주 무대를 태국으로 ㅋㅋㅋㅋ^^
혼자만의 바램이랍니다.^^
박현명 2009.11.02 21:33  
우리 모두의 바램일겁니다.............ㅡ.,ㅜ;;
흑~~~~~~~~~~~~~태국........ㅠ.ㅠ
푸피팍싸 2009.11.03 17:13  
전 방학이 되면은 이번에 또 나가볼까 생각중이에요.. 공부 할 생각은 안하고 맨날 싸돌아

다니는 생각만..ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.02 18:14  
푸피팍싸님........^^&
아이디가 한국말로 판사님 맞으시나요.......ㅡ.,ㅜ;;
희망 직업이신가 봐요.......화이팅 입니다.
담엔 일찍 안 도망가고 옆자리 지키도록 하겠습니다.....ㅡ.,ㅜ;;
푸피팍싸 2009.11.03 17:14  
켁.. 희망직업은 맞는데 판사님은 아니고 판사 나부랭이 입니다..ㅋㅋㅋ

다음번에 꼭 옆자리 앉겠습니다.. 기대하겠습니다..ㅎㅎ
태백이 2009.11.02 18:52  
전 아직 얼굴을 못뵈어서 덜반갑습니다~~~라고 하면 안되겠죠~?ㅎㅎㅎㅎ농담입니다~~
기회되면 다음에 더 반가웁게 모임에서 뵈어요~~~^^
푸피팍싸 2009.11.03 17:15  
넹.. 주말이면은 자주자주 불러 주세요..어디든지.. 휘리릭..~~ㅎㅎ
자니썬 2009.11.03 00:32  
개인적으로 늦은 시간에 도착해서 좀 아쉬웠지만은 그래도 따스히 맞아준 회원님들

이자리를 빌어서 다시한번 감사 드립니다..

ㅡ 기분좋은 시간을 보내셔군요..
                    그렇쵸... 이게 바로 낀~ 아라이죠...

다음에 모임때 나오시면 한결 부드러워지고  편안한 마음으로
    즐기실거라고 저는 98.7%로 예상 합니다..{아 ! 100%로 해야되는데 ^.^ ???ㅋ,,}

근덴 닉네임이 예사롭지가 않네요..
        그 나름대로 사연이 있나요?...

아무튼 방갑습니다..*^-----^* ~~~
푸피팍싸 2009.11.03 17:19  
태국에서 3년이상 거주 하신분들도 저단어가 무슨말인지 모르시는분들도 많은데 다들 알아

보시는 낀 아라이 회원님들..ㄷㄷㄷ;; 근데 현지인 말로는 법관이라는 단어는 저것보다는

다른 단어로 쓰인다는데 잘모르겠어요.. 저도 인터넷 뒤져서 알아낸 단어라..ㅎㅎ 사연은

없구요.. 그냥 대한민국에 모든 법들이 모든 사람에게 공평하게 적용되어지는 그날이 오기를

개인적으로 희망하기에 그 최 일선에 있는 것이 이직업 같아서.. 희망사항입니다..ㅎㅎ
제목