드디어 나왔네요.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드디어 나왔네요.

켄지켄죠 24 754
은별이 앨범발매 기념 추카추카.

같은 낀아라이 회원으로써..

1. CD 구입 (부장님은 100장예약)ㅋ

2. 싸이 미니홈피, 블로그 하시는 분들은 BGM

3. MP3  다운로드는 벅스뮤직

4. 핸드폰은 모두 가지고 계시니깐 컬러링 또는 벨소리

-----------------------

이중 하나는 필수겠져?ㅎ

나중에  검사하러 다닌다니깐 거짓말 하면 클라요ㅋ

가수 - 이비

타이틀곡은 "오늘 하루만" 이지만 다른트랙도 괜찮네요

저는 "Orange Sunshine" 에 한표.

회원님들도 직접 들어보시고 응원해주세요.. 

24 Comments
싸이쌈 2009.10.26 19:30  
드디어 나왔군요..

저도 들어보고 싸이 bgm 바꿔야겠네요..

은별님 화이팅 입니다요~ !! ^^
싸이쌈 2009.10.26 19:56  
저는 " 그래서 " 로 결정~ ^^

내방 하시는 고객님들

다운로드 많이 받아 드릴께요 대박나세요~^^!!
은별이 2009.10.26 19:42  
오빠, 고마워요. ^^
안그래도 내가 글 올릴려고 했는데...
ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.10.26 20:58  
난 싸이월드 배경음악으로 2곡깔았삼........... 타이틀곡하고 설리이야기~
그 좋아하던 비노래를 내리고.... 올렸시요 ㅋㅋ
은별이 2009.10.26 22:17  
하하 고마워요, 야옹님. ^^
야옹님 쫭!!
켄지켄죠 2009.10.26 22:33  
나는 설리 얘기만 들어도 가슴이 설레이는데...
내가 말하는 설리는 f(x)의 설리 ㅋㅋ
산다라박을 능가하는 깜찍함을 가지고 있는 듯.
그런데 내 조카보다 3살많은건 뭥미 ㅋ
은별이 2009.10.26 22:38  
오빠는 잘나가다 꼭 이렇게 삼천포로 빠지시더라..... ㅡㅡ;;
어이없어...... ㅎㅎ
김우영 2009.10.27 02:48  
삼천포님은 이번에 가입하신 신입회원님이신데요...

ㅡ,.ㅡ;;
♡러블리야옹♡ 2009.10.27 00:45  
그래 설리는 내가봐도 상큼하고 이쁘더라..
근데 은별님 켄지가 지난 송크란때 은별씨 성격좋고 매력있다고 저한테 왕칭찬했어요 .
나보고는 살빼라고 졸랭 지x하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.10.27 01:02  
칭찬해줘야지 욕할수는 없는거잖니?ㅋ
살빼라고 하는건 다 널 위해서 하는 소리야...
암튼 설리 뽀에버~~
♡러블리야옹♡ 2009.10.28 00:25  
또 지랄한다 또.... ㅡ,.ㅡ;;
넌 정말.. 방콕 한가운데 그늘하나 없는 나무에 묶어서 얼굴에 꿀발라 놓고 개미 풀어야되.. 그래야 정신차리지... ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.27 01:04  
나중에  검사하러 다닌다니깐 거짓말 하면 클라요ㅋ

ㅡ 네 알았써요... 켄짱님...ㅋ,,,

아 ! 근덴 난 컴맹인데,,,
                      컬러링 아니면 벨소리라도 해야지...ㅋ,,,

아무튼 아니,, 무존건 축하 드려요...

은별님{이비}

진짜에요!!!
                                                                          아니...,,
                                                                                      진심 이에요..ㅋ,,,
타완 2009.10.27 01:05  
저두 Orange Sunshine 한표......
필립보네리 2009.10.27 08:52  
Orange Sunshine은 이사돈 전혜빈씨가 부른 노래인데... 쩝
그래서 오늘하루만 거울을보며 설리이야기로 수다를 떨고 싶구나~~~ ㅋ
은별이 2009.10.27 12:19  
어?? 그 노래 둘이 같이 부른거에요~~
퍼센트로 따지자면  제가 62%, 혜빈이가 48% 비율정도로 부른건데???
필립보네리 2009.10.27 12:31  
혜빈씨가 혼자 부른걸로 알고 있었어요. 어쩐지 잘 부른다 했슴다. ㅋ
62% + 48% = 110%... 그만큼 완성도가 높다는 말씀이시지요.^^
은별이 2009.10.27 16:32  
제 목소리도 구분 못하시는 네리오빠도 바보같으시지만

산수 계산 못하는 전 완전 바보??

아... 부끄러워......... 나 왜이럴까??
필립보네리 2009.10.27 18:40  
켁... 바.. 보..... ㅡ,.ㅡ;;
퇴근길에 집중해서 들어볼께요. ^___^
박현명 2009.10.27 12:55  
저도 설리랑 오늘하루 BGM등록 했습니다.
태백이 2009.10.27 13:03  
ㅎㅎㅎㅎ 축하축하~~
이비님의 전곡을 들어보지 못해서 아쉽지만......뭐...기회가 있겠죠~~~ㅎㅎㅎ
그럼 전 박짜장님 싸이가서 일단 들어보고 골라 넣어야겠네요~~~ㅎㅎ
실물이 훨씬 귀엽고 깜찍한 이비님 대박나세용~~
쿨째즈 2009.10.27 17:57  
저도 "Orange Sunshine" 완전 조아요...
첫곡도 좋고 .bgm깔아놨삼~~~ㅋㅋㅋㅋ
쿨째즈 2009.10.27 17:57  
저도 "Orange Sunshine" 완전 조아요...
첫곡도 좋고 .bgm깔아놨삼~~~ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.10.28 08:52  
전 전부다 깔았쌈...
캐절정꽃미남 2009.10.29 23:47  
추카해여....노래 참 좋네요~
컬러링으로 등록 해야겠네요.....은별님 홧팅!!!
제목