요런 떡볶이 무료시식 행사..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요런 떡볶이 무료시식 행사..

김우영 12 747

요즘 무료시식행사를 하고 있습니다.

장소:  요런떡볶이 신대방점

매장에 가셔서  박현명사장님 이름을 대고

무료로 드시면 됩니다...

ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
JASON` 2009.10.08 14:33  
미리 알았으면
점심식사 전에 갔을텐데...
내일도 유효하다면
무작정 달려갈꺼야~~~
필립보네리 2009.10.08 14:34  
토탈 27마넌어치요???
Miles 2009.10.08 15:52  
우아...내일 오후 2시쯤 가도 주나요?
특정 제품~제한 뭐 이런건 없는 건가요? ㅎㅎㅎ
타완 2009.10.08 17:16  
흠... 무료시식행사가 전지점이라고 하던데...
김우영 부장님 이름대면... 모두 무료라고?????
휘리릭~~~~~
요술완자 2009.10.08 17:21  
설마 박짜장 월급에서 까는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ
닥터조 2009.10.08 18:53  
오늘 벙개로~~~~휘리릭^^
박현명 2009.10.08 20:47  
이건 무신 만행글인지........ㅡ.,ㅜ;;
열심히 일하고 왔드만 울가계를 말아먹을라꼬 하네.....췟
할라믄 성대시장이나 공짜로 하시지요....빵장님
재석아빠 2009.10.08 22:04  
그러면 성대 시장까지 무료~~\

박과장 이러면 되는거 아닌가...?....ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.08 22:53  
그렇다면,,,, 거짓말?????????

원 ~ 세상에나 !!!!!!!!!!!!!!

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
하니4 2009.10.08 23:30  
횐님들 모두 장난인거 아시죠..

저 같은 사람은 또 진짜로 믿을수 있거든요
하마터라면 뱅기표 끊을뻔 했다구요

횐님들끼리니
더 잘되길 기원하면서 서로 제 값내고 드셔야죠..

그러다 보면
누가 아나요..더 좋은 서비스로 답례해주실지..

암튼
요런떡볶이 무료시식행사 가 아니라
무료하신분들 시식하러 가시는 행사로
행사참가비는 메뉴판을 참조 하세요  ㅋㅋ

현명하신 현명사장님...화이팅 !!

º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸  박현명 님  ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤°°º¤FOREVER¤º°`°º¤ Armin Van Burren !!
해피힐 2009.10.09 09:01  
현명하신 현명사장님<===확 와닿는데요??ㅋㅋ
요런떡볶이가 더 많은 체인이 생겨...저희 집 근처에서도 먹었음 하는 소망이 생겨요..
Miles 2009.10.09 09:50  
악  몰라~~~요!

내가 바보처럼 진짜인줄 알고 나라하고 오늘 오후 2시에 가기로 했는데,,,
가서 인사도 할겸  삼촌네 가게라고 나라한테 자랑 할렸드만 아닌겨???
늑대와 아줌마 되기 싫어서 무조건 갈꺼니까,,,,아는척이나 해주삼 ㅎㅎㅎ
제목