전차남 !!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

전차남 !!!

스리랑카박 7 751

어제 심심해서 2005년 일본에서 인기 있었던 전차남 봤습니다.
오후 4시작해서 새벽3시에 끝났으니 장장 9시간의 장편이었네요....
오타쿠에 대해서 알게 되었고
어울리지 않는 커플이 어울리게 되는 상상을 봤습니다.

보고나서 좀 우울해지네
나이가 !!!
내가 살아온 젊음에 대한 후회가 !!!
지금도 맹숭맹숭한 삶에 .............!!!
좀 치열해 지고 싶은데 잘 안되네요.

아!!
모두들 안녕하시죠 ???
스리랑카에 갔다온지 한 4일 되었네요.
가을에 어울리는 드라마 좀 추천해 주세요.
추석에 1박2일로 같이 보실 분들 있음 좋구요.
요새 일드가 좋아져서 가능하면 일드로요...

모두 올 가을엔 아름다운 추억들 만드세요 !!!

뱀꼬리 : 사실 한참을 첨부하는 그림을 여기에 만들어 볼라구 했는데 게시판이 좀 제약이 있는듯 더 내공을 쌍아서 이쁘게 만들어 올려볼랍니다.

7 Comments
태백이 2009.09.28 15:09  
ㅎㅎ 일드를 좋아하시는군요~
전 전차남을 보다가 주인공 남자가 제 스타일이 아니라 보다가 안봤는데.....보신분들은 재미있다고 하더라구요~

화려한 일족은 보셨다고 하셨고.....
제취향이라 비슷할지 전 좀 밝고 명랑하고 유치한걸 좋아라 해서.....ㅎㅎㅎ
젤 처음에 본 일드가 사랑따위 필요없어 여름을 시작으로 런치의 여왕 
제가 젤로 재미있게본 노다메칸타빌레와 스페셜, 프로포즈 대작전과스페셜, 절대그이
키무라타쿠야가 나온 프라이드, 굿럭, 스피드?, 히어로, 롱베케이션,하늘에서 내리는 일억개의별

쿠로사기, 오렌지 데이즈, 유성의 인연, 아들하나 누나셋, 장미의 화원
주제가 여자들이야기인 분기점의그녀, 호타루의 빛, 절벽녀와 빵빵녀
쫌 고딩들이 좋아할 고쿠센시리즈, 꽃보다 남자시리즈
기억에 남는게 이정도네요.....
다른것들은 제목이 기억이 안나서.....ㅋㅋㅋ
스리랑카박 2009.09.28 15:18  
크~~ 역시 빠른 태백님~~~
가을엔 좋은 추억 만들 준비 되셨나요 ?

위에 말씀하신 일드중 프로포즈 대작전 안봤네요....
그거로 하까 고민 중입니다.
윗글에 홍차에 댓글 달아주세요....
태백님한테 보내드리면 저두 좋을 듯 해요....
태백이 2009.09.28 15:39  
가을에 좋은 추억이라......
이제....점점 제나이를 들먹일때마다 심장병 걸릴것 같아요.....
가을이라~ 가을바람~ 솔솔~불어오면~....흑흑흑
또 나이를 먹네요.....흑흑흑.....

홍차에 염치없지만 댓글 떡하니 달았습니다~ㅎㅎ
스리랑카박님 덕분으로 이가을 홍차한잔으로 맘을 달래보렵니다~~~~
마살이 2009.09.28 22:39  
스리랑카박....  음.. 제가 아시는 분인거 같은데.....

2002년 베트남을 컷팅누나랑 같이 여행한 동생입니다...

만약 그분이 아님  죄송하구요..^^

맞으면  제가 조만간 설 가는 디.. 컷팅 누나 한국 들어오면 같이 함 뭉쳐요..^^
스리랑카박 2009.09.29 12:24  
아!!!
맞습니다. 그사람 !!!!
들어오시면 꼭 연락주세요....
블루파라다이스 2009.09.29 03:37  
전차남.. 저도 재미있게 봤어요..ㅎㅎ

그런데 저는 영화인지 그리 길지 않았는데요.. 잘 몰라서요..ㅎㅎ
스리랑카박 2009.09.29 12:25  
전 드라마 였습니다. 11편짜리에 스페셜 SP까정해서....
제목