태국서 일할려고 이제는 준비를 해야할것 같습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국서 일할려고 이제는 준비를 해야할것 같습니다

painttong 9 751
이넘의 한국은 더이상의 일이 포화 상태로 넘어가니
아무래도 제가 태국을 알게된것이
하늘의 계시가 아닐까 생각하게 되네요

조만간 티켓팅만 하여 다시가서는 몸으로 뛰어서
직접 녹음실을 다닐까 생각중입니다
제가 처음 택하고 12년간 몸담았던
녹음실을 이제는 동생들에게 물려주니 제가 할일이 없어져서
그러던중 알게된태국이 제게는 힘이되었는데

아무래도 태국에 뼈를 묻을까 생각을 하게 되네요
^^
아~~~~
그리운 태국 가고 싶당
9 Comments
자니썬 2009.09.25 23:29  
신중하게 잘 생각 하시길 바래요...

아~~~~
그리운 태국 가고 싶당

동 감 2
해피힐 2009.09.25 23:40  
그리운 태국 무지 가고싶당
                          동감 3
김우영 2009.09.26 09:21  
하시는일 모두 잘 되시고...

저도 태국 무지가고싶당 동감 4
산마로 2009.09.26 09:47  
하시는일 모두 잘 되시고...

저도 태국 무지가고싶당 동감 5 (서랍속 바트가 운다 진짜... ㅠㅜ;)
떡대 2009.09.26 13:20  
태국에서 성공하시길!!!
저도 한국 무지가고싶당 1인.........ㅋㅋㅋㅋ
우주는 2009.09.26 19:22  
저도 태국에서 일하고 싶네요..
그리고 지금 태국입니다.. ㅋㅋ
여러번 왔는데 카오산에서 묵어보기는 이번이 처음이네요..
숙소와 교통문제만 제외한다면 (결코 제외할수 없는 부분이지만..)
지내기 좋네요.. ㅎㅎ 내일은 코창 갑니다..
그건 그렇고.. 정말이지 태국에서 일하고 싶네요..
살고싶단 얘기겠지요.. 후우~ 그날이 언제오려나..
어찌댓든 현재 전 태국입니다..  핫핫!!
Miles 2009.09.26 21:52  
태국서 일도 일 이지만,,,일상에서 벗어나서~푹 쉬고 싶네요^^
파타야불나방 2009.09.28 11:40  
태국에 오시면 연락 주세요.ㅎㅎ
스리랑카박 2009.09.28 13:39  
잘시내시죠 ?
방콕에 못 들리고 바로 한국으로 왔습니다.....
년말에나 한번 뭉쳐야 하는데
카오산에서.....ㅋㅋ
제목