업그레이드 행운으로 방콕에서돌아왔습니다.사진첨부

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

업그레이드 행운으로 방콕에서돌아왔습니다.사진첨부

해피힐 16 752

파타야 3박에 방콕 2박 다녀왔어요.

파타야 거의 8년만에 갔는데...진짜 좋았네요.

간만에 꼬란섬가서 바다에서도 놀고.

실버레이크 레스토랑 가서 핏자랑 스파게티도 먹고

파타야 호텔에서 선탠과 투어등등

방콕으로 올라와서 센트럴 월드에 있는 zense도 가고.

블루베리 모히토도 마시고~

쏜통두 2번이나 가서 대만족에,,,

색소폰바도 가보고..

그토록 가고팠던 수다식당까지.

올때는 비지니스로 업글이라는 행운을 안고.

무사히 돌아왔네요.

가기전에 신종플루때문에 무지 고민하고.

손소독제만 2통을 가져갔는데..

가는곳마다 손소독제가 있어서 거의 사용은 안했구요.

비타민 챙겨가서 하루에 몇알씩 먹고.

호텔로 들어오면 무조건 씻고~~

비행기에서 옆 통로 좌석에서 외국인 아저씨 기침하셨지만..

가래섞인 기침이 아니라...그냥 넘어갔네요.^^

어찌대뜬 아직까진 증상없구요..

시커멓게 탔더니 더 건강해 보이네요..ㅠ.ㅠ

16 Comments
김우영 2009.08.27 09:37  
저도 여러번 그런적이 있었죠.. ㅎㅎ

축하드립니다.
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 09:47  
흑흑흑..... 좋으셨겠당... ㅠㅠ
해피힐 2009.08.28 20:10  
ㅋㅋㅋ 넘 좋아서 소리질렀더니 조용히 해달라 하더라구요...
해피힐 2009.08.27 09:49  
여러번씩이나요?? 전 첨이었는데..ㅠ.ㅠ
더 열시미 다녀야 업글의 행운이 자주 올까요??
태백이 2009.08.27 10:05  
와~우 그런 행운도 있군요~~ 정말 좋으셨겠당~ㅎㅎ
해피힐 2009.08.28 20:11  
저두 무료 업글의 행운은 첨이었어요...ㅎㅎ
박현명 2009.08.27 10:35  
좋으셨겠네요.......^^&
전 몸도 긴데.....좁은 공간에 갇쳐서 왔는데.....ㅡ.,ㅜ;;
옆에는 아랍쪽 남자 같은데.....움직일때 마다.....암X땜시.....쿨럭
김우영 2009.08.27 13:09  
이눔아.. 너도 업그레이드 하라니깐.. 안해 놓구선...

난 갈때는.. 이쁜 태국 아가씨랑 수다떨면서.. 코쿤좌석에서 편하게 가고..

올때는..  줄곳 잠만 잤는데..  밥은 2-3번 주는것 같더라...
해피힐 2009.08.28 20:11  
방장님 말씀처럼 업글하시지 그랬어요..
쩡이^^ 2009.08.27 15:32  
전 갈때 대한항공 업그레이드 받아서 비지니스 타고 갔어용~~ㅎㅎ
완전 좋던데 기내식은 뭐 똑같이 주더라는...ㅠㅠ

색소폰, 손통 저는 계획에 넣어놓고 못가고 왔는데 부럽습니다..ㅠ
마늘이 2009.08.28 01:30  
쩡아~~잘 갔다왔니? 얼굴 함 봐야할텐데~~
부산 넘 멀다...ㅠㅠ
해피힐 2009.08.28 20:13  
대한항공 퍼스트 타봤는데요..저두 업글되서..
그런데 아시아나가 더 좋은거 같더라구요~
좌석도 좋구...음식은 대한항공이 더 좋지만~~후식은 아시아나 승~
색소폰 좋구요..쏜통은 무지무지 좋구요....혼자갈때라도 가서 포장이라도 해오는 집중의 하나에요~
자니썬 2009.08.27 21:56  
와 ............................................!

해피힐님 업그레이드 행운 부럽 ~사와요...,,

첫번째 사진 을 보니깐 파타야 같지가 않아요.... 아무튼 즐거워 보여서 보는 저도
                                                                      기분이 업 그레이드 가 되는것 같아요..
                                                                          {아! 내말이 맞는 말인가^.^???}

역시 해피힐님 음식 사진을... 좋은데요....

예전 사진은 아기 자기 하고 이뻐는데,,,
                                                        {사진이 커서 그러나^.^???}

그래도 잘 촬영하신것 같아요......수고 하셔네요.. ㅡ해피힐님....

해피힐님에 뺄라야 뺄수없는 사진이 나왔네요...{어떻게 보면 하이-라이트죠..,}

발 톱사진...{저번 사진보다 좀 얌전한것 같아요...}
                                                                그전 사진은 총천연색이었는데....

아무튼 건강히 돌아오셔서 반가워요...ㅡ 해피힐님...

잘 봤어요.. ~ 감 사~
해피힐 2009.08.28 20:13  
잘 봐주셔서 저야 말로 감사~
필립보네리 2009.08.28 12:31  
업그레이드 행운도 자주 들락날락 거려야 확율상으로 높겠죠???

일년에 한번 갈까말까한 저에게는 그저 부러울 따름입니다.
해피힐 2009.08.28 20:14  
자주 들락거리지 않아 지금까지 없다가 아시아나항공만 이번이 6번째밖에 안됬는데..
ㅋㅋㅋ 무료 업글해줘서 아시아나 사랑해요~~
제목