방콕에 계신 회원님들 주의하시기 바랍니다.~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕에 계신 회원님들 주의하시기 바랍니다.~~

김우영 9 747

들리는 현지 소식에 의하면..

탁신파 추종자들에 시위가 날로 거세어 지고 있답니다.

왕궁주변에서 시위가 거세어 지고 있다고 하니..

특히 노란색 옷이나 빨간색옷은 주의하시고...

시위현장에서는 더더욱 조심하시길...

겁을 주기위해서 이야기하는게 아니라..

회원님들 안전을 위해 주의하자는 의미이오니 오해가 없으시고...

즐거운 여행 계속하시길 바라겠습니다.. ^^

웃는 얼굴로 서울에서 보는 그날까지..

안전과 사고에 주의하시면서..

즐거운 물총싸움이 되시길 빌겠습니다.

^^

부럽우면 지는건데... ㅎㅎㅎ
9 Comments
JASON` 2009.04.10 11:56  
다음 정모는
모든 횐님들
물총 소지하는 것이 어떨런지요??
다녀오신 분은 미련을 떨치기 위해,
못가신 분은 아쉬움을 뒤로 하기 위해
우리 물총쌈질 합시다.
장소는 어디가 좋으려나??!!

태국여행들 잘 하시고,
안전귀환 바랍니다.
공경 2009.04.10 12:33  
광역살포기~ㅋㅋㅋ 지하창고에 대기중입니다 ㅋㅋ
.
태국에 계신분들 조심조심 또 조심하시구요~
재밌는 여행 보내시고 한국에 오시길~
자니썬 2009.04.10 20:53  
조심히 잘 다녀 오시길~~~
타마미 2009.04.11 00:54  
낼 울친구 결혼식 해서 파타야 간다고 하는데.....음.............
간단히 귀뜸해줘야 겠는걸요.....ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.04.11 11:14  
부장님... 네이트온이 안깔려요 ㅜ ㅜ
진작 연락드렸어야 하는데 죄송해요..
푸켓에서 13시간 버스타고 새벽에 도착했는데 우연히 왕짱이 만나서 완전 놀랬습니다
부장님과 송크란 함께하지 못해서 완전 아쉽네요....
전화드리겠습니다........
Miles 2009.04.11 12:51  
우리도 물총쌈(?) 좋은 아이디어네요 ㅎㅎㅎ
sleepygirl 2009.04.11 20:14  
지금 치앙마이에 있는데 사람들이 빨간옷입구 때로 모여있던데...저는 무슨 축제하는줄 알았어요
유영 2009.04.12 02:01  
그사람들 시위대... -_-;;
저도 엊그제 그 시위대 한복판에.. ㅠ.ㅠ
멋진걸^^ 2009.04.14 03:38  
상황이 점점 심해지는 것 같아 걱정입니다...
검정 옷 입어야 겠어요..ㅠㅠ
제목