외국인 혐오음식 1위~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

외국인 혐오음식 1위~~!!!

김우영 11 752

바로 번데기 되겠습니다.~~!!

우리 국왕사모에 유일한 요리가

바로... 매콤 번데기 요리입니다...

ㅡ,.ㅡ;;
11 Comments
국왕사모 2009.04.07 11:56  
번데기가 얼마나 맛있는데 정말 이상해 ~
♡러블리야옹♡ 2009.04.07 14:47  
맞아요~ 번데기가 저열량 고단백 식품에.. 간에도 좋고 얼마나 우수한 식품인데~*_*
필립보네리 2009.04.07 12:22  
고춧가루 팍팍~~
청양고추 숭숭~~
썰어 넣으면 얼마나 맛있는데요.~~~
문자 2009.04.07 16:50  
MSG도 필수
로이킴 2009.04.09 14:44  
고춧가루 팍팍~~
청양고추 숭숭~~
썰어 넣으면 얼마나 맛있는데요.~~~ 2 !!!
국왕사모 2009.04.07 12:57  
후추와 고향의맛 다..를 꼬옥 첨가해주세요 ㅎㅎ
김카피 2009.04.07 13:56  
담에 꼬옥~ 해주세요 ^^
국왕사모 2009.04.07 15:16  
네 카피님 스페셜한 번데기 요리 ㅎㅎ
자니썬 2009.04.07 19:43  
번데기가 얼마나 맛있는데 정말 이상해 ~
                                                          동감 2

저도 그렇게 생각해요...
박현명 2009.04.07 22:52  
윽~~~
어릴때 마이 좋아라 했는데......ㅡ.,ㅜ;;
한번 상한거 먹고 두드러기 난 뒤로는 멀쩡한거 먹어도 두드러기 나서 못 먹게 된 음식.........ㅡ.,ㅜ;;
로이킴 2009.04.09 14:45  
제가  좋아하는 안주 중 하나가 얼큰번데기(뚝배기) 곱배기 랍니다^^
제목