{번개} 낀아라이+인사랑 20일(수)19시 신포동 "진흥각"

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 낀아라이+인사랑 20일(수)19시 신포동 "진흥각"

버지니아 25 748

ㅎㅎ 오랜만입니다^^ 쪼매 오래 뜸했네요..

한동안 못뵌분들이 너무 많아 한꺼번에(?) 뵐려고 합니다.

시간되시는분들 동인천 신포동으로 오세요~!!

좀 멀더라도 이해해 주시길..^^

1차 : 중국요리집 "진흥각" (동인천역에서 도보로 10여분정도 )

2차 : 근처 "소래포구 횟집" (전어가 있을꺼 같아서..;; )이나,

염염집,마냥집,호프집..등등.. 걍 땡기는대로 갑니다^^

근처에 맥도날드가 있지만..

평일이라 일찍 끝냅니다.. ㅎㅎ ㅡㅡ;;

** 방 예약해야 합니다^^

25 Comments
김우영 2008.08.19 16:31  
  참가하겠습니다. ^^[01]
김우영 2008.08.19 16:32  
  제물포정형님이 오셔야 할텐데...쩝....[01]
버지니아 2008.08.19 16:33  
  녜~ 감사합니다^^ 오퐈~ 보고시펐서요~!![01]
버지니아 2008.08.19 16:35  
  제포형.. 낼 휴무라 쫌 달리신답니다.. 일찍 끝나야하는데..쩝...[01]
타이킹왕짱 2008.08.19 16:36  
  버진 오라버니!! 어제 문자는 잘받았는데용...
안타깝지만... 전 참석 못할듯... 흑흑..ㅠ.ㅠ[05]
JASON` 2008.08.19 17:07  
  왕짱님 뵈러 갑니다.  ㅋ ㅋ [01]
김우영 2008.08.19 17:22  
  왕짱님 뵈러 갑니다. ㅋ ㅋ 2[01]
버지니아 2008.08.19 17:29  
  왕짱님 뵈러 돌아왔습니다. ㅋ ㅋ
너구리꺼 양도해 한번 쓸수도 있습니다..ㅡ;;[01]
호연지기 2008.08.19 17:29  
  태국도 못가고 벙개도 못가고...아놔~~~[01]
정환 2008.08.19 17:54  
  왕짱님 뵈러 갑니다. ㅋ ㅋ 3[01]
철수 2008.08.19 18:13  
  왕짱이가면 나두 고려해 봅쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.08.19 20:34  
  너구리꺼 양도''''ㅍㅎㅎㅎㅎ 왕짱이는 어쩌냐~~~~팬관리해야겟다 ㅋㅋㅋ[02]
타이킹왕짱 2008.08.19 21:41  
  아놔~~~~  근신중이라고요...!!! ㅠ.ㅠ[08]
자니썬 2008.08.19 22:26  
  왕짱님이 인기가 많은가봐.......맨 처음에 뵐때 사진이 더 나요란 말 취소 할게요...제가 그때 피곤햇나봐요.......후회 하고 잇어요..흑흑흑ㅎㅎㅎ...[01]
요술왕자 2008.08.19 23:18  
  껌 씹고 침 좀 뱉던 시절 군만두 먹던 곳이네...
가고 싶은데 요즘 바빠서... ㅠㅠ[08]
제물포정 2008.08.19 23:47  
  왕짱님 뵈러 갑니다. ㅋ ㅋ 4[01]
제물포정 2008.08.19 23:50  
  써노~친구야(쟈니썬) 오는걸로 알겠다 낼 가비얍게 젖어보자구나~ ^^[01]
자니썬 2008.08.20 01:16  
  내가 몸이 허약 해져나보다...나는 화요일인 줄 알고 방장님 한데 전화 했는데..{아잉 쪽팔려...창피해}
방장님----죄----송-----해요........{메아리}
좀 늣게 갈것 같은데.....가도 될련지............
정...~~~~보고 싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ{메아리}[01]
자니썬 2008.08.20 01:19  
  버지니아님도.........{진짜에요}
진흥각 최근에도---짱께  먹은덴데...[01]
유영 2008.08.20 02:37  
  왕짱구 인기 폭발..ㅋ[01]
버지니아 2008.08.20 11:09  
  ㅋㅋ 왕짱아~ 근신은 낼부터 해도 된다고 본다^^

요왕님~ 군만두 드시러 오삼~!!
뽀나쓰로 청실홍실 통만두 쏩니다^^ ㅎㅎ[01]
멋진걸^^ 2008.08.20 11:51  
  저도 왕짱님 뵈러 가고는 싶은데.....^^
9시 30분에 일이 끝나는데...갈수있나모르겠네요...
[01]
helena 2008.08.20 11:53  
  평일에 .. 저 시간대에..완젼..ㅠ.ㅠ
소래 포구가구싶은뎅... *.*[08]
김우영 2008.08.20 12:11  
  아놔~~~~  일찍가야겠다.. 한4시면 인천도착...
아놔.. 속아포...!!!  ㅠ.ㅠ[01]
멋진걸^^ 2008.08.20 22:03  
  지금 퇴근 했어요ㅠㅠ
가려고 연락처를 찾아보았으나 핸폰번호가 없네여...
9월 엠티때 뵈요^^[01]
제목