태백이파 백억대인사올립니다요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이파 백억대인사올립니다요

백억대 10 481

안녕하세요
태백이파 백억대입니다
탐함이 빵실이 양파 깡순이 떵팔이 친구예요
잘부탁드릴게요...^ ^

10 Comments
타완 2009.04.14 10:00  
반갑습니다..... 아이디에서 이미 강력한 포스가 느껴지는군요...
잘부탁드립니다. 맛있는 낀아라이 즐기시길..
문자 2009.04.14 10:49  
태백이파가 조만간 이곳을 접수하겠군요.ㅋㅋㅋ
환영합니다
마늘이 2009.04.14 13:42  
타마미가 어제 의령에서 낮술마시면서 번개한다고 서울에 있는 저한테 염장문자 날릴때 옆에 계셨던 분 중에 한분이신가요~~?..^^;;
담에 지대로 한번 번개해주삼~~^^
가입 환영합니다~~^^
태백이 2009.04.14 13:55  
아...... 이건 내가 보스가 아니라 분명 시다바리인겨....... ㅜ,.ㅜ
공경 2009.04.14 15:39  
본질은 타마미님에게로 넘어갈뿐이고~ㅋㅋㅋ 명예보스가 되어가는  태백이누나네~ㅋ
무튼 반가워요~~
저도 재산이 백억...대였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
태백이파는 다들 아이디가 한포스 하신다는 ㅋㅋ
필립보네리 2009.04.14 15:58  
이러다 태백이 하극상 당하는거 아닌지 몰라???
위급하면 호출해라~~~
딥따 큰 왕삽 들고 뛰어가마. ㅋㅋㅋ

아참!!! 백억대님 반갑습니다.^^
JASON` 2009.04.14 17:18  
억대도 아니고
백억대 재력가...
백억대님,
환영합니다.

있는거 라곤
돈 밖에 없을텐데
담에 서울 오시면
한잔 쏘실껴??!!  ㅋ
자니썬 2009.04.14 20:10  
웰컴 ㅡ 투 더 낀~ 아라이...{님..버젼}

와 .............!

닉네임이 어마어마 하네요....
                        역시 태백이 파군요...ㅋ,,

음,,,,
        점점 조직원들이 많아 지는군요....

....방장님이  위협을 느낄것 같아요...ㅠㅠㅠ...

저  있잔아요.... 개인적인 부탁좀,,1억2천에서 1억3천정도  안될까요??
              열심히 일해서 갚을께요.... 진짜에요..?...ㅋ,,,

다시한번 환영해요.!!!!

그리고 좋은활동 부탁 드려요..ㅡ백억대님...

와 ...........................................................!
타마미 2009.04.16 00:39  
아마도 부산오심 백억이가 한턱 거하게 쏜다는군요 ^^
부장앙님~~~~언제 2차 부산번개 함더 하시는게......
김우영 2009.04.16 20:17  
ㅎㅎㅎ  백억님.. 가입축하드리구요 ^^

서울오시면 제가 쏘겠습니다..

차라리 서울로 오시죠 ㅋㅋㅋ
제목