카오산 통제되서 못들어갔네요.. -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

카오산 통제되서 못들어갔네요.. -_-;;

유영 8 701

택시기사가 뻥치는줄 알았는데요...
 열대가 넘게 같은소리를 하고 카오산 근처에 있는분은
 눈앞에서 버스가 불타고 있다고 하고... -_-;;;
 한쪽에서는 시위대와 대치하고있는데 한쪽에서는
 축제가 한참이라니 참 아이러니하더군요...
 실롬쪽은 이동 가능하다고해서 그쪽에 잠깐 갔다왔는데요..
 돌아오는길에 오늘 오전까지 통제됐던 딘뎅로드 일부구간은
 해제가 되었나보네요...
 송크란 기간인데 시위까지 겹쳐서 도로에는 차가 거의 없었구요...
 카오산 안에 있는분들은 바깥쪽 상황 모르시더라구요...
 함부로 바깥쪽으로 이동하지 마시고 뉴스검색 해보신 후에
 안전한 지역으로 움직이시는게 좋을거같네요...

참고로 송크란 기간중에 센셉운하버스는 운행 안합니다.

8 Comments
하니4 2009.04.13 22:57  
태국내 시위로
외국인거리 카오산 도 통제되었다니
이번 시위가 대단한가 봅니다.
뉴스를 보니
사망자숫자도 많던데
여행중이신분들 모두 조심 또 조심하시길 바래요.

자칫
송크란 기간이라고
시선 집중되도록 뛰어다니며 
모션이 큰 행동들은
시위대의 타겟이 될수도 있음을
숙지하셔야 될것 같네요.
공심채 2009.04.13 23:33  
카오산이 통제된 것은 아니고, 카오산 내에서는 여전히 바깥 사정 모르고, 축제 중입니다. 카오산으로 들어가는 길이 통제되었습니다. 콘 팔랑들 이런 일에 상당히 민감한데, 아마 바깥 상황 알게 되면 놀라서 죄다 도망가려고 할지도 모르겠네요..^^;
자니썬 2009.04.14 00:15  
송크란 기간이라고
시선 집중되도록 뛰어다니며 
모션이 큰 행동들은
시위대의 타겟이 될수도 있음을
숙지하셔야 될것 같네요.                      동 감 2

유영님도 조심하시길 바래요.....

~ 현장 속보 감사~
멋진걸^^ 2009.04.14 03:44  
아...걱정이네요..요즘 한창 인터넷을 배우고 계시는 엄마가..밤새..
태국시위를 나보다 더 알아보시더니... 당장에..가지 말라는..ㅠㅠ
에잇 중국 간다고 할걸....ㅠㅠ 
그래도...갑니다요~~ 중국으로 스케쥴 변경했다고..거짓말 해야겠어요...ㅠㅠ
퓨리린 2009.04.14 08:56  
무섭다...ㅠㅠ
쿨째즈 2009.04.14 09:07  
후아~ 판단을해야 하는데 판단을 해야해~~ 여친이 담주에 파타야 방콕가는데...쩝... 보냐야 하는지. 걱정이네용.....매일매일 들어와서 상황 파악하고 있는중이니 실시간으로 상황 많이 올려주삼...
똘똘이얌~ 2009.04.14 09:18  
가신다는데 말리진 않겠지만... 총격전으로 사망자가 발생했다니 가더라도 정말
몸조심 하셔야 합니다....
파파똥 2009.04.14 16:53  
아놔 데모질하는데 돈주구 뱅기타고 가서 거서 모하는거냐고오 오오오`
제목